请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wxh1000
66004 330

【原创,免费,求建议】LaTeX编排的Stata基础命令讲义(按命令编排)   [推广有奖]

kankan

感谢楼主无私分享~

candylsp 发表于 2013-6-8 18:56:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,希望尽快上latex这道菜~~

hiderm 发表于 2013-6-9 09:35:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你们这个协会有没有官方网页啊?
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

wxh1000 发表于 2013-6-16 17:42:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-6-9 09:35
楼主,你们这个协会有没有官方网页啊?
新浪微博:@stataclub;人人公共主页:中南财经政法大学STATA协会

hiderm 发表于 2013-6-16 19:22:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wxh1000 发表于 2013-6-16 17:42
新浪微博:@stataclub;人人公共主页:中南财经政法大学STATA协会
好的,多谢回复!要是能开通新浪博客就好了,这样只要关注了你们的新浪微博,如果新浪博客中发布了新的长篇幅博文,就能及时在新浪微博中看到消息了。人人很久没用过了。
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

不错的 支持一个

lanyueabc 在职认证  发表于 2013-7-3 19:27:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

chg1977 发表于 2013-7-3 22:43:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢慢看

楼主真的写的很好!支持!希望持续更