请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qlili0001
36586 84

[营销模式] ERP模拟沙盘人机对抗系统2.0再创业版(带注册机)   [推广有奖]

小不董 学生认证  发表于 2017-3-7 21:38:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,但用不了啊,显示缺失文件

zml8888 发表于 2017-4-5 19:11:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个沙盘数据怎么保存的? 比如我做了3年,想第二天再做后三年。数据怎么保存。好像把软件关了数据就没了。

qlili0001 发表于 2017-4-8 22:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zml8888 发表于 2017-4-5 19:11
这个沙盘数据怎么保存的? 比如我做了3年,想第二天再做后三年。数据怎么保存。好像把软件关了数据就没了。
好像是不能保存的

qlili0001 发表于 2017-4-8 22:01:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小不董 发表于 2017-3-7 21:38
下载了,但用不了啊,显示缺失文件
不会啊,你重新下载一次看看

qlili0001 发表于 2017-4-9 00:18:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢各位朋友一直以来的支持。
近期,多位朋友咨询该软件的问题,由于本人自毕业以来工作较忙一直没时间上论坛没能及时跟大家交流,我已建立一个QQ群(77248761),大家有什么问题可以加入该群交流,我已经在群里上传了人机对抗系统1.0和2.0版本,完全免费带注册机的,还会随时更新心得。
     本群没有任何商业目的,只是给爱好者建立一个交流平台,欢迎大家参与交流

qlili0001 发表于 2017-4-9 00:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qlili0001 发表于 2013-5-26 11:44
777分,第一年二季度建2条全自动产P1、四季度建两条全自动产P2,第二、三年四季度分别见两条产P3,最大化利 ...
感谢各位朋友一直以来的支持。
近期,多位朋友咨询该软件的问题,由于本人自毕业以来工作较忙一直没时间上论坛没能及时跟大家交流,我已建立一个QQ群(77248761),大家有什么问题可以加入该群交流,我已经在群里上传了人机对抗系统1.0和2.0版本,完全免费带注册机的,还会随时更新心得。
     本群没有任何商业目的,只是给爱好者建立一个交流平台,欢迎大家参与交流

张小小贤 发表于 2017-7-19 14:00:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,但是显示未在本地计算机注册Microsoft,jet,OLED.4.0提供程序

张小小贤 发表于 2017-7-19 14:32:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要被骗了,这个不能用,网上有64位的,可以自己找或者联系我

ERP天下 发表于 2018-4-6 17:29:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前找了好久类似的软件,都没一个能用的

moumou848 发表于 2020-5-18 09:44:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张小小贤 发表于 2017-7-19 14:32
不要被骗了,这个不能用,网上有64位的,可以自己找或者联系我
请问能不能给我发个ERP人机对抗软件 ,谢谢