楼主: pengsuisheng
33567 47

[投稿经验与疑问] 普刊《科技和产业》都要这个价,发文章不容易啊 [推广有奖]

pengsuisheng 发表于 2013-5-31 21:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
10613 发表于 2013-5-31 16:04
就是这个样子的,我有一篇在第7期发!你比我晚一期!不过你的版面费怎么这么高!1500,确实不少!我的三个师 ...
没有啊,8500,算公式图表等可能占的版面多点吧。这个文章投其他学报了
顺便问下你也发《科技和产业》吗?版面费多少?
还有,这个杂志主办单位办的另一个《技术经济》就非常不错,不过比较难发

pengsuisheng 发表于 2013-5-31 21:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
10613 发表于 2013-5-31 16:04
就是这个样子的,我有一篇在第7期发!你比我晚一期!不过你的版面费怎么这么高!1500,确实不少!我的三个师 ...
发过一篇文章在《工业技术经济》2013年第2期,好像9个版面,收2500元,现在核心期刊都不好发啊

jackiss 发表于 2013-5-31 21:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
把第一位数去掉都得考虑考虑呢

pengsuisheng 发表于 2013-5-31 21:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2013-5-31 21:35
把第一位数去掉都得考虑考虑呢
哈哈,想发免费的,没钱。所以投其他学报了
《经济论坛》最低给我600,我都没发

jackiss 发表于 2013-5-31 21:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你试试《江汉学术》吧,听说不要钱,还有稿费

pengsuisheng 发表于 2013-5-31 22:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2013-5-31 21:59
谢谢哦,投稿邮箱是多少?
还以为是江汉论坛这个C刊,不好投呢,哈哈

pengsuisheng 发表于 2013-5-31 22:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2013-5-31 21:59
刚查了下,江汉学术2013才改名的,好像不发经济类文章,不过江汉大学学报·社会科学版就发经济类论文

wobushita 发表于 2013-6-1 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还是算了吧
可爱可爱就是可爱啦~~~~

10613 发表于 2013-6-1 12:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2013-5-31 21:30
发过一篇文章在《工业技术经济》2013年第2期,好像9个版面,收2500元,现在核心期刊都不好发啊
对!要是9个版面的话,2500确实是可以了,不多了!因为听说是1500起价,然后1000是超版面费的收费!核心期刊现在真是难搞!我前边投的一个核心,上午10点投的,看排号竟然是第15个,我去啊!一天下来这不至少20篇文章啊!一个月500-600篇文章,然后只有30篇可以刊!算算概率吧!甚至更甚……难啊难啊!
韬光养晦……

10613 发表于 2013-6-1 12:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2013-5-31 21:28
没有啊,8500,算公式图表等可能占的版面多点吧。这个文章投其他学报了
顺便问下你也发《科技和产业》吗 ...
对,我现在挺着急的,所以就发了一篇快一点的!就选了这个!版面费是850!字数是9400字左右!然后文章有表有有图,版面应该至少7-8个版面吧!至于那个《技术经济》是c扩,但是也没那么难发!我觉得现在这种情况就是这样的期刊最悲剧了,要是不太好的文章,我们直接找一般的普刊,写的好了,找核心,然后这种期刊现在还不算核心,应急倒是可以!但是应急又比一般的普刊难中,所以,这样的期刊很悲剧!还有就是,这个期刊的审稿期短,可以赞一下!
韬光养晦……