楼主: clm0600
5895 65

[学科前沿] 也谈谈马克思的先进性和弊端 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2013-5-28 12:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 12:04
作为来论坛两年的知名ID,我还要顾及自己的身份,
我让着你,不和你一般见识。
免得版主一发威封了号, ...
   所谓知名的ID也是一种身份?你这个连知名教授都视为废物的天才也在乎这个知名ID,足见你的素质和水平。

ch234 发表于 2013-5-28 12:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 12:11
这些事和我的帖子无关,你要撒泼到自己贴子里去哈。
你现在说无关了,你早些 干什么吃的,猫狗论。

clm0600 发表于 2013-5-28 12:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ch234 发表于 2013-5-28 12:07
删除
善哉,上帝呀,原谅这些……人吧。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-5-28 12:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ch234 发表于 2013-5-28 12:17
你现在说无关了,你早些 干什么吃的,猫狗论。
这些事和我的帖子无关,你要撒泼到自己贴子里去哈。

clm0600 发表于 2013-5-28 12:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-28 12:12
所谓知名的ID也是一种身份?你这个连知名教授都视为废物的天才也在乎这个知名ID,足见你的素质和水平。
所谓知名的ID也是一种身份?
--------------
那当然了,这是我发了一万多个帖子换来的。
看看你,注册了六七年了,才发了1000个帖子,还都是这种垃圾贴。

你这个连知名教授都视为废物的天才也在乎这个知名ID,足见你的素质和水平。
没了这个ID,我就无法看到自己的文库,无法看到自己所发的那么多熠熠生辉的帖子了,那多可惜呀。
岂能和那些混日子熬来的神马教授头衔相提并论呢。

zhuxiang 发表于 2013-5-28 12:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 12:28
所谓知名的ID也是一种身份?
那当然了,这是我发了一万多个帖子换来的。
      你就自我陶醉吧,你把你的那些所谓的成果拿到学术界看看,那些都一文不值。

那你也拿一个教授看看。

clm0600 发表于 2013-5-28 12:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-28 12:33
你就自我陶醉吧,你把你的那些所谓的成果拿到学术界看看,那些都一文不值。

那你也拿一个教授 ...
你说的学术界在我眼里一文不值。

zhuxiang 发表于 2013-5-28 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 12:39
你说的学术界在我眼里一文不值。
       那么是学术界的影响大?还是你的影响大?如果从学术界随便挑一个讲师,跟你比一比,那么绝大多数人会认为你的水平不如这个讲师。你所在乎的所谓的论坛归谁管?归人大经济学院管。这是一个学术机构。你既然瞧不起学术界,那么你为什么要在这个学术机构的分支中进行活动?而经济学院把这个论坛当作什么呢?当作玩耍的地方。

clm0600 发表于 2013-5-28 13:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-28 13:07
那么是学术界的影响大?还是你的影响大?如果从学术界随便挑一个讲师,跟你比一比,那么绝大多数人 ...
      那么是学术界的影响大?还是你的影响大?如果从学术界随便挑一个讲师,跟你比一比,那么绝大多数人会认为你的水平不如这个讲师。
------------
没错,没有脑子的人都会这么认为。

你所在乎的所谓的论坛归谁管?归人大经济学院管。这是一个学术机构。你既然瞧不起学术界,那么你为什么要在这个学术机构的分支中进行活动?而经济学院把这个论坛当作什么呢?当作玩耍的地方。
-----------
别人当作什么地方是别人的事哈,与我无关。
论坛不管是归谁管,这是我宣传我的理论的一个平台。

人民动力 发表于 2013-5-28 13:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
反马克思理论者的水平怪低,当然,不可能不低。怎么可能有学述意味呢?