楼主: gagarin61412
40890 305

[CFA考试] cfa 3级 归来   [推广有奖]

gagarin61412 发表于 2013-6-1 19:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mrphilip123 发表于 2013-6-1 19:47
上午做的很郁闷,空了近20分,下午还行,整体没啥希望.....
最郁闷的是我居然不知道上午用水笔,全程铅笔. ...
你才空20分啊,我上午遇见不会的,看着是2分的,直接过,4分的会纠结一会
微博:@VincentAnton 简介:惠灵顿维多利亚大学会计硕士+华东理工管理学学士+通过CFA2级+09年通过司法考+11年过FRM第一部分+雅思7分+GMAT 680+6年半ZF工作经验。求职:长三角金融行业或证券法律业

gagarin61412 发表于 2013-6-1 19:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
mrphilip123 发表于 2013-6-1 19:47
上午做的很郁闷,空了近20分,下午还行,整体没啥希望.....
你才空20分啊,我上午遇见不会的,看着是2分的,直接过,4分的会纠结一会
微博:@VincentAnton 简介:惠灵顿维多利亚大学会计硕士+华东理工管理学学士+通过CFA2级+09年通过司法考+11年过FRM第一部分+雅思7分+GMAT 680+6年半ZF工作经验。求职:长三角金融行业或证券法律业

andiebogard 发表于 2013-6-1 19:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
gagarin61412 发表于 2013-6-1 19:31
7成上座率。。。。 太夸张了吧。上午居然有11题,我看到题量都无语了
我那边上午9成上座率,一个区域54人,有7人没来,我数数字的,我以前level1 和level上座率就5-6成,三级上座率好高,上午做的非常非常查,我倒着做的,最后一题放弃,当中有题目放弃,有些题目justify都做不来,给我determine我也乱选。

andiebogard 发表于 2013-6-1 19:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
本来是可以用pencil的,这次必须是水笔,我旁边一个哥们牛逼啊,把上午的签字paper撕下来了,proctor无语了,下午他也来了,seat没有填写,最后还是老师赶过来让他填写的。

andiebogard 发表于 2013-6-1 19:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
本来是可以用pencil的,这次必须是水笔,我旁边一个哥们牛逼啊,把上午的签字paper撕下来了,proctor无语了,下午他也来了,seat没有填写,最后还是老师赶过来让他填写的。

andiebogard 发表于 2013-6-1 19:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群

gagarin61412 发表于 2013-6-1 19:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
andiebogard 发表于 2013-6-1 19:50
我那边上午9成上座率,一个区域54人,有7人没来,我数数字的,我以前level1 和level上座率就5-6成,三级上 ...
哎,8月见分晓吧

ekin1983 发表于 2013-6-1 20:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
cfa发疯了,夹脑壳了,11题,而且题目也不短,放弃了好几题,压根没时间看。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
alexyzhuo + 20 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

woyuna 在职认证  发表于 2013-6-1 20:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ekin1983 发表于 2013-6-1 19:35
恩。真的只有7成上座率,广州,113区,一共6列,每列13个座位。最多的一列空了6个,最少的也空了3个,其它都 ...
我也是广州113区。。。。好巧。。。

magicrex 发表于 2013-6-1 20:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我觉得时间够用,是我写得太简单了吗?下午更是时间充沛,1个小时20分钟就做完了。