楼主: whe58
11554 60

[求助合作和项目讨论] 有谁知道为什么山东财经大学今年命中那么多国家社科基金项目吗?   [推广有奖]

success2011 发表于 2013-6-7 20:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,大家的辨别能力挺强,让山财的领导们惊慌了

sinopart 发表于 2013-6-7 21:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
评职称逼得呗
我并非天生璀璨的钻石,但我希望时间和磨砺令我焕发别样光芒

changyiwang888 发表于 2013-6-7 21:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
beyond0 发表于 2013-6-6 09:42
第一个,去年开始它两部一省共建,有点儿名气了
第二个,今年初它博士立项投票,国家学位办三个一级学科全 ...
还有一个重要的原因,山财大的部分老师科研积淀深厚,有个老师的前期成果基本上都是发表在《中国工业经济》、《中国软科学》、《财贸经济》、《统计研究》等权威杂志上,标书在申报前半年就已开始准备,质量确实高。

wxyou 发表于 2013-6-7 21:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,山财崛起,让很多学校的领导惊慌了,想想自己送了那么多好处,还是选不了几个

whj0451 发表于 2013-6-7 23:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解

主要应该是山财跟山经合并的原因吧~

clcl19881118 发表于 2013-6-7 19:52
江西财大今年也很多
江西财经一直都很多,这个不奇怪
愤青

ruihuizhou 发表于 2013-6-8 00:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
无语

ajun98tz02 发表于 2013-8-13 08:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
该校科研能力最突出的几个还不在其列呢,可能是申报自然基金了吧!

tankissu 发表于 2013-8-21 20:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
能力到了实力到了自然会中,我觉得不要老是去想搞关系走门路的事情,打铁关键在自身硬,你水平到了很高的层次,没人能埋没你