楼主: minervalb
10515 109

[其他] 昨晚梦见软科学中了   [推广有奖]

dfg25aw 发表于 2013-7-11 22:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈 记得当初我也是煎熬了一个月又一个月的呀  兄弟慢慢等吧 祝好运

minervalb 发表于 2013-7-20 10:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
三审时间过去很长时间也没信,预计结束时间是7月11,我7月15给编辑部写了条站内信,编辑部老师接着回信说已催促三审老师,可是今天还是没消息:(

njbjzx 发表于 2013-7-20 12:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这梦够长的,都一个月了

bichenfei 发表于 2013-7-21 00:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
刚中了一篇,感觉还比较好中,自己觉得论文还有很多不足,但三审之后都没提什么修改意见,给我发来一个格式规范的东东,让我把18000字精简成10000字(包含空格),实际上就剩6000多个字了,我把假设都删了,后来编辑老师又告诉我,不能删假设,我又加上了,提交第二天就收到录用通知,2500大元,从投到刊出整整一年。

minervalb 发表于 2013-7-21 16:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
bichenfei 发表于 2013-7-21 00:42
刚中了一篇,感觉还比较好中,自己觉得论文还有很多不足,但三审之后都没提什么修改意见,给我发来一个格式 ...
从投到刊出需要一年啊,太长了。有办法提前刊吗

caipm 发表于 2013-7-21 21:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
做梦也能发表,呵呵

beiluo08 学生认证  发表于 2013-7-23 16:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
走火入魔了吧。范进中举的翻版,呵呵

onroad24 发表于 2013-8-3 17:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bichenfei 发表于 2013-7-21 00:42
刚中了一篇,感觉还比较好中,自己觉得论文还有很多不足,但三审之后都没提什么修改意见,给我发来一个格式 ...
那你最后多少字啊?

我的字符数 9200  版面费2500

onroad24 发表于 2013-8-3 17:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我的时间短
投稿到录用 两个月零几天

我的是8月2号二审刚结束,一审二审意见都是可刊用,送三审

楼主你的中了吗?