请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: seuyale
21025 24

[问题] 如何用GeNIE做贝叶斯网络敏感度分析 [推广有奖]

shc8005 学生认证  发表于 2016-12-19 11:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玉凝墨 发表于 2016-12-16 16:57
您好,我的毕业论文也要用到贝叶斯网络分析软件Genie,请问你找到资料了吗?我的qq是1329530477,能加qq详 ...
我在论坛上花钱找大神做了,需要可以详聊QQ 3178890062

玉凝墨 发表于 2016-12-16 16:57
您好,我的毕业论文也要用到贝叶斯网络分析软件Genie,请问你找到资料了吗?我的qq是1329530477,能加qq详 ...
请问你有Genie做贝叶斯分析的学习资料吗?自己下了个软件,弄不来啊,求教,我的QQ:369507784,加时请备注:GENIE贝叶斯,好难哦,都要学疯了

2513332045 在职认证  学生认证  发表于 2018-3-15 10:29:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shc8005 发表于 2016-11-19 19:45
楼主,您好,请问您有关于贝叶斯网络分析软件Genie学习资料吗?毕业设计需要用到,求帮助
您好,我的毕业论文也要用到贝叶斯网络分析软件Genie,请问你找到资料了吗?我的qq是2513332045,能加qq详聊吗

2513332045 在职认证  学生认证  发表于 2018-3-15 10:30:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求软件,我的QQ邮箱是2513332045@qq.com,谢谢

Strive、 发表于 2018-5-1 15:32:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下这个软件的网络是一个节点一个节点建立的   可以直接导入R对象吗?

贝叶斯比较难,网络可以问我,我还有做了个贝叶斯回归,大家可以参考一下https://bbs.pinggu.org/thread-6488509-1-1.html

可以发一个软件给我嘛?谢谢

可以发一个软件给我嘛?谢谢

2513332045 发表于 2018-3-15 10:29
您好,我的毕业论文也要用到贝叶斯网络分析软件Genie,请问你找到资料了吗?我的qq是2513332045,能加qq详 ...
请问你们弄到安装包了吗

请问问题解决了?