楼主: 傻瓜1
30913 112

[实际应用] s-plus破解版(免费)   [推广有奖]

傻瓜1 发表于 2013-6-30 20:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qianchengsijin 发表于 2013-6-30 20:49
亲, 那有安装说明吗? 没看到啊, 怎么安装啊?
有破解说明,安装文件在SPLUS_8文件夹里面,双击setup.exe,进去后点击左上第一个然后一直安装
我刚刚建立个新QQ群,喜欢SAS, ...

qianchengsijin 发表于 2013-6-30 20:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
D:\必备软件\s-plus8.0\a安装\splus8crk   中的
license.lic.bak    license.lic
复制到
s-plus8.0\adm\lic\keys

D:\必备软件\s-plus8.0\a安装\splus8crk   中的
Sqpe.dll
复制到
D:\必备软件\s-plus8.0\cmd
红色的路径找不到啊

qianchengsijin 发表于 2013-6-30 21:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
亲啊, 你能不能把安装文件说清楚一点啊, s-plus8.0\adm\lic\keys 和D:\必备软件\s-plus8.0\cmd在哪啊? 那个seu up, 上来就管我要AUTHORIZATION LICENCE

本文来自: 人大经济论坛 S-Plus&R专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2935264

本文来自: 人大经济论坛 S-Plus&R专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2935264

傻瓜1 发表于 2013-6-30 21:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
傻瓜1 发表于 2013-6-30 20:55
有破解说明,安装文件在SPLUS_8文件夹里面,双击setup.exe,进去后点击左上第一个然后一直安装
SPLUS8安装教程

进入splus_8,然后点击setup.exe

进入splus_8,然后点击setup.exe

下载的7个包放在一个文件夹解压

下载的7个包放在一个文件夹解压

选择第一项,后面安装提示安装就好了,装完后需要密钥,不要管,关闭,然后看破解文件,跟着步骤弄就行

选择第一项,后面安装提示安装就好了,装完后需要密钥,不要管,关闭,然后看破解文件,跟着步骤弄就行

傻瓜1 发表于 2013-6-30 21:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qianchengsijin 发表于 2013-6-30 20:57
license.lic.bak    license.lic
复制到
人家放在D盘必备文件里面,破解文件就在给的包里面

qianchengsijin 发表于 2013-6-30 21:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
license.lic.bak    license.lic 你这两个文件是根本就打不开的文件啊, 你的LICENCE 到底是多少啊?

傻瓜1 发表于 2013-6-30 21:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qianchengsijin 发表于 2013-6-30 21:15
license.lic.bak    license.lic 你这两个文件是根本就打不开的文件啊, 你的LICENCE 到底是多少啊?
哪两个文件不需要打开啊,复制到s-plus8.0\adm\lic\keys这里

傻瓜1 发表于 2013-6-30 21:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qianchengsijin 发表于 2013-6-30 21:15
比如我安装在F盘,把两个文件复制到F:\Program Files\Insightful\splus80\adm\lic\keys来就好了,这个文件夹本来是空的~!

huangminbo 发表于 2013-6-30 21:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot

傻瓜1 发表于 2013-6-30 21:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
huangminbo 发表于 2013-6-30 21:53
thanks a lot
你安装了吗?可以用吗?