楼主: 大Flowers
28192 66

教你如何赚钱-白手起家项目,留着备用 [推广有奖]

wwwfreetiger 发表于 2013-9-7 17:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
文章非常好!谢谢楼主的无私分享!

大Flowers 发表于 2013-9-9 16:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家对我的支持。我会一直更新下去的

大Flowers 发表于 2013-9-9 16:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
15.如何释放诱饵钓客户农村建房子喜欢把外墙面贴上磁砖,这几年来是农村建房的高峰期,所以有大量的磁砖需求,你注意到了吗?看看牛人怎么卖瓷砖的。一牛人见到盖房子的农户,就先送上两箱磁砖,并告诉农民兄弟这是国家的惠农活动,农民兄弟一看还有这好事,自然是收下了,可只有这两箱瓷砖不够啊,扔又舍不得扔,只好继续在这位牛人这里把剩余的瓷砖买齐。这位牛人一家一家地不断重复着上面的推销模式,取得了大量的订单,然后到建材市场又得到了很低的供货价,一手赚两头,据说第一个月就赚了八千。总结:看看有没有什么东西先掉住客户的胃口,让人欲罢不能,最后只有跟你合作。

大Flowers 发表于 2013-9-18 17:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
16.利用半真半假的新闻赚钱。话说前段时间温州很多老板跑路,温州做皮具的厂又比较多,皮具(钱包,男包,女包之类)又特别适合摆地摊,我就看到一哥们,在车子后备箱拉了一大堆各种包,直接从后备箱拉下来就开始卖,不需要整理,乱七八糟一地。旁边立了很多农民工讨要工资的照片,音响里放着:“某某厂老板某某某,吃喝嫖赌,欠下多少多少亿,我们给他干了大半年,最后一分钱工资都没有,还我血汗钱啊!还我血汗钱!!!最后,我们只有撬开仓库………”在一个不是很繁华的路段,围了好大一堆人,他那堆东西统一卖30元,我站着看十分钟,就卖出去二十件。至少赚三百元,一小时怎么也得过千元。

大Flowers 发表于 2013-9-28 09:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
17.四处借力。“健力宝”是怎样出台的吗?提到健力宝,我们就要提到一个人,这个人就是广东的李经纬。李经纬,何许人也?李经纬原来是一个三流酒厂的厂长。厂虽小,但他的志向却很大,想干出一番事业。他在不断地寻找机会。有一天,他听到一个消息:奥-运-会需要一种运动饮料。这条消息,对一般人来说,不会太去注意;但是,他认为这是一个发大财的好机会。他想:一定要想办法把它做成。最后,经过努力,他真的做成了。他是怎样做成的呢?总得来说,就是一个字——“借”!在整个操作过程中,他连续3次用了借。

wudiyihao90 学生认证  发表于 2013-9-28 12:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的注意,但长期只是借鸡生蛋好像没有实业,结果很容易出现替代、出现皮包公司。一个行业不怕竞争就怕投机。时间长了,投机多了,自然这个行业就萎缩了。
争取做到每日一善

2004gql 发表于 2013-9-30 15:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
和不错的思路

偷偷上天堂 发表于 2013-10-5 09:12:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错。

大Flowers 发表于 2013-10-7 10:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持呀,有时间我再更新多一点,记得捧场哟

shanwt 发表于 2013-10-7 19:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的思路