楼主: gmfangwen
915 4

[公告] 【独家发布】产业集群理论文献 [推广有奖]

• 4关注
  • 12粉丝

副教授

99%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

研究生涯

论坛币
22904 个
通用积分
6.0067
学术水平
102 点
热心指数
116 点
信用等级
94 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
捕获.JPG 产业集群理论2.zip (40.2 MB) 本附件包括:
  • 产业集群与产业竞争力_陈柳钦.caj
  • 产业集群与区域经济发展_王雷.caj.caj
  • 产业集群与区域经济发展探析_何雄浪.caj
  • 产业集群与软件产业发展战略选择研究_以南京软件产业集群发展为例_张新年.caj
  • 产业集群理论与北京市产业园区发展研究_李珂.caj.caj
  • 产业集群理论综述_佘明龙.caj
  • 产业集群生命周期演化的动力机制研究_刘力.caj
  • 产业集群生态相研究_苏江明.caj.caj
  • 产业集群研究的最新进展及理论前沿_吴利学.caj
  • 产业集群论_唐华.caj.caj
  • 产业集群论_翁智刚.caj.caj
  • 从区位理论到增长极和产业集群理论的演进研究_姜鑫.caj
  • 国外产业集群理论_一个文献综述_何雄浪.caj
  • 国外产业集群理论_基于经典和多视角研究的一个综述_魏剑锋.caj
  • 国外产业集群理论探析_盖文启.caj
  • 国外产业集群理论的演进脉络_岳军.caj
  • 国外产业集群理论综述_龚双红.caj
  • 国外产业集群理论述评_龚双红.caj
  • 城市休闲产业集群化发展理论与创新研究_王晔.caj.caj
  • 基于外部规模经济理论的产业集群形成机理分析_贾文艺.caj
  • 现代产业集群理论的新进展及其述评_卫玲(1).caj
  • 现代产业集群理论的新进展及其述评_卫玲.caj
  • 经济学视角下的产业集群理论综述.pdf
  • 西方产业集群理论综述_尤振来.caj
产业集群理论1.zip (11.06 MB) 本附件包括:
  • 产业集群_新型区域经济发展理论_魏守华.caj
  • 产业集群成长机理研究_马建会.caj.caj
  • 产业集群理论及其进展_安虎森.caj
  • 产业集群理论概述_贾文艺.caj
  • 产业集群理论研究述评_杨洪焦.caj
  • 产业集群理论研究述评_谢贞发.caj
  • 产业集群的组织性质_属性与内涵_吴德进.caj
  • 产业集群竞争力影响因素的层次分析_基于国家级经济开发区的统计回归_郭曦.caj
  • 产业集群竞争力研究述评_刘恒江.caj
  • 产业集群竞争力评价分析及指标体系设计_蒋录全.caj
  • 产业集群竞争力评价量化模型研究_GEM模型解析与GEMN模型构建_刘友金.caj
  • 产业集聚区向产业集群升级的路径研究_刘珂.caj
  • 产业集聚的概念、形成模式和国内部分城市的经验做法.doc
  • 产业集聚研究述评.doc
  • 产业集聚:区域经济腾飞的新动力.doc
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产业集群

已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
风雨山晨 + 48 奖励积极上传好的资料
观世鹰 + 20 + 2 奖励积极上传好的资料
我的素质低 + 20 + 4 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 88  论坛币 + 4  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

严于律己 宽以待人
沙发
book992008 在职认证  发表于 2013-7-13 08:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
非常谢谢楼主!分享了
book992008

藤椅
我的素质低 学生认证  发表于 2013-7-15 13:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这方面楼主很擅长啊!!  请问楼主职业是这方面的?
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

板凳
gmfangwen 发表于 2013-7-15 14:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2013-7-15 13:07
这方面楼主很擅长啊!!  请问楼主职业是这方面的?
不是啦 是最近一直写这方面的
严于律己 宽以待人

报纸
我的素质低 学生认证  发表于 2013-7-15 22:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
gmfangwen 发表于 2013-7-15 14:45
不是啦 是最近一直写这方面的
这么多论文里,有哪些比较经典啊??
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!