楼主: shidakaia9
4975 39

[投稿经验与疑问] 《财经研究》周末改状态是不是凶多吉少? [推广有奖]

shidakaia9 发表于 2013-7-17 10:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ukyoman 发表于 2013-7-17 09:11
不错啊,恭喜楼主
又没有中,怎么可能恭喜?

shidakaia9 发表于 2013-7-17 11:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2013-7-14 20:05
我当年那篇就是在周日编辑给我打电话说录用!不排除明天就能接到录用电话啦!
不清楚现在财经研究如果拒稿系统会不会显示拒稿,还是一直都是终审。我记得以前老系统的时候我有一篇就是一直是副主编终审,但是没有通知实际上就是拒稿了。如果现在还会这样看来就必须打电话问问。

shidakaia9 发表于 2013-7-17 11:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-7-15 10:21
我投了三篇,第一篇初审没过,后来发了统计与决策,第二篇2个月左右收到副主编短信,后来录用发表,第三篇电 ...
不清楚现在财经研究如果拒稿系统会不会显示拒稿,还是一直都是终审。我记得以前老系统的时候我有一篇就是一直是副主编终审,但是没有通知实际上就是拒稿了。如果现在还会这样看来就必须打电话问问。一般来说应该终审一结束就该通知结果吧

shidakaia9 发表于 2013-7-17 11:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2013-7-16 14:11
我在财经研究上发过两篇论文,第一次是初审-副主编终审-录用,基本上没做修改,第二篇从投稿到录用刊发将近 ...
不清楚现在财经研究如果拒稿系统会不会显示拒稿,还是一直都是终审。我记得以前老系统的时候我有一篇就是一直是副主编终审,但是没有通知实际上就是拒稿了。如果现在还会这样看来就必须打电话问问。

PX0706 发表于 2013-7-17 23:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2013-7-17 10:25
可是显示终审结束两天了还是没有结果啊。也不退稿也不通知录用、
打电话问问吧

2687509 发表于 2013-7-18 08:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主淡定,应该有好消息!前一段时间我也出现这种情况,最后录用了~~

shidakaia9 发表于 2013-7-18 08:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2687509 发表于 2013-7-18 08:39
楼主淡定,应该有好消息!前一段时间我也出现这种情况,最后录用了~~
真的吗?您也是终审结束了好几天才通知?您是终审结束几天后通知的啊?周几啊?谢谢

fuzaode 发表于 2013-9-18 10:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在情况怎么样了?最近我也出现了和楼主类似的情况

shidakaia9 发表于 2013-9-18 12:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fuzaode 发表于 2013-9-18 10:04
楼主,现在情况怎么样了?最近我也出现了和楼主类似的情况
录了,您肯定也录用了没问题放心吧

fuzaode 发表于 2013-9-19 10:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2013-9-18 12:37
录了,您肯定也录用了没问题放心吧
谢谢楼主啊,希望能借前辈吉言,好歹中上一篇