楼主: shidakaia9
4937 39

[投稿经验与疑问] 《财经研究》周末改状态是不是凶多吉少? [推广有奖]

• 0关注
  • 33粉丝

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33063 个
通用积分
35.4957
学术水平
64 点
热心指数
86 点
信用等级
38 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没想到今天财经研究文章改了状态为“终审”,听人说周末改状态基本上是被拒稿了,编辑没事在家把状态改了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财经研究 凶多吉少 没想到 文章 在家

回帖推荐

PX0706 发表于25楼  查看完整内容

我在财经研究上发过两篇论文,第一次是初审-副主编终审-录用,基本上没做修改,第二篇从投稿到录用刊发将近一年,财经研究新系统基本上就是初审-复审-终审,终审希望比较大,不是说周末修改状态就意味着没希望,当然也有终审被拒稿的情况。终审一般是上会讨论,责任编辑如果觉得你的论文好,会极力在会上推荐,祝你好运!财经研究期刊本身质量还是不错的

liuer800 发表于19楼  查看完整内容

我投了三篇,第一篇初审没过,后来发了统计与决策,第二篇2个月左右收到副主编短信,后来录用发表,第三篇电话让我修改,但终审没录用,后来发了经济理论与经济管理。总结经验如下: 这个期刊审稿初审、复审、终审时间飘忽不定,不过到终审阶段,一般是19号~20号左右会审时间,如果在这附近有短信或者电话联系,那么恭喜,基本录用了,并且发表很快。所以你这个情况,是需要再耐心等几天见分晓。

本帖被以下文库推荐

沙发
华中大学子 学生认证  发表于 2013-7-14 17:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道,没有投过,不过祝你好运!
选择你所爱的,爱你所选择的!

藤椅
shidakaia9 发表于 2013-7-14 17:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2013-7-14 17:02
不知道,没有投过,不过祝你好运!
谢谢!看您发了很多文章,希望今后多指教

板凳
华中大学子 学生认证  发表于 2013-7-14 17:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2013-7-14 17:07
谢谢!看您发了很多文章,希望今后多指教
额,没有啊,就几篇而已,而且都是很一般的期刊,只不过我发的帖子多罢了。请问您的QQ是多少啊,我加你吧,以后多交流。
选择你所爱的,爱你所选择的!

报纸
千年孤独 发表于 2013-7-14 17:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
信心满满

地板
shidakaia9 发表于 2013-7-14 18:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-7-14 17:56
信心满满
什么意思?您是说还有希望?

谢博望 在职认证  发表于 2013-7-14 18:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
应该有希望的,一般是副主编终审吧

shidakaia9 发表于 2013-7-14 18:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢博望 发表于 2013-7-14 18:29
应该有希望的,一般是副主编终审吧
以前我记得状态中有一个副主编终审,但是现在这个状态就是“终审”不知道是不是有什么区别

sunpj031 发表于 2013-7-14 19:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

天下为菊 发表于 2013-7-14 20:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我当年那篇就是在周日编辑给我打电话说录用!不排除明天就能接到录用电话啦!