楼主: 勇闯未来
24943 34

[投稿经验与疑问] Applied Economics Letters审稿要多长时间 [推广有奖]

jjyao1989 发表于 2015-6-5 09:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
海底浮云 发表于 2014-4-1 00:47
刚有一篇被接受,前后一个月,等待编辑决定的时间为2周。编辑的接收函说,只要审稿人和编辑达成一致就可以做 ...
你好   请问编辑接收函是在投稿网站流程查询中看到还是直接发你邮箱?发送的邮箱是注册邮箱还是通讯作者的邮箱?求教,谢谢!

fanghang716 在职认证  发表于 2016-3-22 22:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
海底浮云 发表于 2014-4-1 00:47
刚有一篇被接受,前后一个月,等待编辑决定的时间为2周。编辑的接收函说,只要审稿人和编辑达成一致就可以做 ...
请问我15年11月偷的到现在将近4个月了还是under Review的状态,这是什么情况,也没有收到拒信。

fanghang716 在职认证  发表于 2016-3-22 22:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
superzhousi 发表于 2013-11-1 20:41
刚发了一篇AEL,等了一个多月把,直接被接受了。。。
你好,请问我15年11月偷的到现在将近4个月了还是under Review的状态,这是什么情况呢,也没有收到拒信。

superinnovation 发表于 2016-8-10 14:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
fanghang716 发表于 2016-3-22 22:34
你好,请问我15年11月偷的到现在将近4个月了还是under Review的状态,这是什么情况呢,也没有收到拒信。
...
我和你一样,16年4月投出去的,也是4个月还是under review......
你后来又结果了吗?

chenshude1989 发表于 2016-8-26 15:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
superinnovation 发表于 2016-8-10 14:45
我和你一样,16年4月投出去的,也是4个月还是under review......
你后来又结果了吗?
你好,请问一下Applied Economics Letters给你回复了吗?我的也投了三个月了,也没消息

chenshude1989 发表于 2016-8-26 15:03
你好,请问一下Applied Economics Letters给你回复了吗?我的也投了三个月了,也没消息
没有消息,网站上说6个月没有消息才能写信去问。

chenshude1989 发表于 2016-9-4 22:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
superinnovation 发表于 2016-9-4 17:23
没有消息,网站上说6个月没有消息才能写信去问。
好的 谢谢

衣来伸手0 发表于 2016-9-12 00:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fanghang716 发表于 2016-3-22 22:34
...
你好,请问你投稿论文现在有回信了吗?

衣来伸手0 发表于 2016-9-12 00:17
投稿的时候就要支付dollar?

zigary 发表于 2017-2-15 16:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
衣来伸手0 发表于 2016-9-12 00:17
同问。我的8个月了也没回信