楼主: chenliu1987
42598 18

[经济] 求万德数据库的账号_万德账号 [推广有奖]

woshimoshushi 发表于 2014-11-21 13:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
求2012-2013年定向增发数据,谢谢,401548902@qq.com

Alphatown 发表于 2014-11-27 15:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要找高管薪酬方面的数据,能共享下么?qq137184721@qq.com,谢谢了

394340852 学生认证  发表于 2014-12-1 17:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
杰妮 发表于 2013-7-15 16:48
你可以把关键词发给我,我可以帮你查。因为是学校内网进入的,所以外网也用不了……
能不能帮我查一下2007——2013年制造业上市公司“主营业务收入净额”,真的非常急需用来写论文,麻烦了,我的QQ是394340852

cjc1021 发表于 2015-1-9 18:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
各位同学好。
首先查找数据可以通过学校图书馆,上面都有各个数据库厂家挂的数据库(不管是试用或者是购买);
如果需要查找和使用某类数据,可上www.resset.cn查找看看。如果没有给我发邮件。

云卷云舒06 发表于 2015-5-26 20:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在在写毕业论文,急用2009-2014年信息技术行业研发费用,学校只有国泰安数据库,但国泰安数据库中没有研发费用,有期刊论文上说万德数据库上有研发费用,非常希望得到您的帮助,万分感谢!
QQ:270019165

Ace_Man 发表于 2016-1-26 13:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以把关键词发给我,我可以帮你查。因为是学校内网进入的,所以外网也用不了……
你好,能发我06年到现在A股所有上市公司股价收盘价吗?qq:1528327877

公子羽书 发表于 2016-2-18 15:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
flemynglee 发表于 2014-5-31 10:10
你这是分省的?如附件上海的,31个太麻烦了,问问坛里有无高手帮你一次性导出
大侠 能不能帮我查查2003-2014年A股各公司的利润总额和固定资产 感激不尽

changlitao 发表于 2017-4-18 23:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮忙查下2008-2016上市公司重大资产重组的数据吗?谢谢

changlitao 发表于 2018-2-7 18:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,最近急用香港上市公司的市盈率数据,可否帮忙下载一下1998-2016年的市盈率数据呢?