楼主: danny3622
1012 5

[生活百科] 今天驾考科三过了,很开心!! [推广有奖]

• 19关注
  • 7粉丝

副教授

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3395 个
通用积分
学术水平
9 点
热心指数
8 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      太开心了,还考了一百分,虽然还是当场补考考的,刚上车考前面那个人还没起步就挂了,真是让我鸭梨山大,因为他考完 就是我考。。我还深呼吸了一下,要镇静镇静,环车检视、报告都很顺利,但是在模拟灯光的时候,也就是我已经练得非常非常熟的操作,竟然不及格。。接着马上补考,还竟然是同样的灯光,我还是一样的操作,到最后一个操作坐完我在等待电脑语音出结果,足足有3秒语音没想,我突然想到了什么,刚刚说的是雾天行驶,我打了危险报警闪光灯,本应是再打雾灯,我竟然打了小灯。。幸好我反应及时呀,现在想想都后怕,如果再晚一点,我的当场补考也无效了,就要交钱再等上10天才能考呀,我及时地把小灯转换成了雾灯,,后来语音播报,关灯,我关了灯,心想可能别的还扣分了,就在等语音播报,此时,旁边的安检员说开车呀,我才反应过来。。。是不是很糗!!
      亲们,一定要提高警惕呀,往往我们觉得自己最熟悉的东西有时反而失灵,心里还是要紧张起来,认真听播报!!!祝考驾照的亲们一切顺利!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最后一个 深呼吸 闪光灯 不及格 考驾照 闪光灯 深呼吸 电脑 鸭梨 语音

已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 10 恭喜

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

匿名网友
沙发
匿名网友  发表于 2013-7-19 04:59:38 |坛友微信交流群
你在实际驾驶中遇到的问题会比你在驾照考场上困难千百倍,少一点沾沾自喜,多一点谨小慎微,毕竟生命没有补考

藤椅
yoyoaitree1 发表于 2013-7-19 05:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,好好练,别当马路杀就行,呵呵

板凳
tangjsc 发表于 2013-7-19 06:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ是在哪里考的?

报纸
听海无声 发表于 2013-7-19 07:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,恭喜,我好长时间都没去了
一生负气成今日,四海无人对夕阳

地板
danny3622 在职认证  发表于 2013-7-19 19:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
听海无声 发表于 2013-7-19 07:59
恭喜,恭喜,我好长时间都没去了
谢谢!