楼主: C程序语言
9862 29

[职场经历] 求助大家,找工作时会不会歧视长得丑的女生。。。 [推广有奖]

zz641219 发表于 2013-7-20 16:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没事,找工作看岗位,很多岗位不介意漂亮还是不漂亮,不知道你学校如何,如果还不错,努力提高各种技能,找个还行的工作是可以的

C程序语言 发表于 2013-7-20 16:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zz641219 发表于 2013-7-20 16:31
楼主没事,找工作看岗位,很多岗位不介意漂亮还是不漂亮,不知道你学校如何,如果还不错,努力提高各种技能 ...
谢谢你的安慰,我只有通过自己的努力,挣扎一下

cryein1990 发表于 2013-7-20 17:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
应还会有,但没你想的那么严重。

cc984 发表于 2013-7-20 21:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
C程序语言 发表于 2013-7-20 15:37
谢谢,我只是希望这个社会能正常的对待我就行,不要太伤我的心就ok。其他我都能承受。
本来看主楼打了一段,看到这个贴,删了。
又看到下面那一段从来没有一个男的喜欢。
LZ你发这个帖子是想得到一个安慰性的答案呢,还是想知道真实情况,或者是找解决方法的呢?

绮绮a 在职认证  发表于 2013-7-20 22:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
摸摸……别介样。。现在暑假有空赶紧学下化妆神马的,很容易就变成超级大美女啦~~整容神马的对身体健康和皮肤都不好,还是不要去弄了。。PS:有内涵有气质的女生所散发出来的感觉会比样貌更吸引人,楼主加油!!!^_^
喜欢我发的报告可以点击我头像下方的“加关注”哦!

书女盈心 发表于 2013-7-21 12:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是个外貌平平的女生,比你还大一岁呢,也没你这么自卑哇。楼主还是自信一点,俗话说,相由心生哇。若说找工作会不会被歧视,个人觉得还是有一点……不过女孩子还是应该学会扬长避短,总有一些岗位不怎么看相貌的,而且化妆品确实可以提升气质,不到万不得已,还是别去整容……

C程序语言 发表于 2013-7-21 13:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cc984 发表于 2013-7-20 21:01
本来看主楼打了一段,看到这个贴,删了。
又看到下面那一段从来没有一个男的喜欢。
LZ你发这个帖子是想 ...
嗯,是前两种,寻求安慰加想知道真实情况,以前没有这么在乎过外表,但是现在才了解到这个社会如此注意女生的外表。PS:指羡慕正能量的女生的外表,不是指那些利用外表赚钱的女生的。说从没有人喜欢我,指我长得很丑,可能表达不清楚。你就可以想象我长得有多丑了

C程序语言 发表于 2013-7-21 13:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2013-7-20 22:47
摸摸……别介样。。现在暑假有空赶紧学下化妆神马的,很容易就变成超级大美女啦~~整容神马的对身体健康和皮 ...
谢谢,主要我长得太残缺了,化妆估计也拯救不了我,我长反了,一般女孩都是大眼睛,樱桃小嘴,我是大嘴巴,小眼睛,塌鼻梁,国字型脸,这样就可以想象了吧……要是化妆后我能变成美女,我这会子该有多高兴啊

C程序语言 发表于 2013-7-21 13:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
书女盈心 发表于 2013-7-21 12:35
我也是个外貌平平的女生,比你还大一岁呢,也没你这么自卑哇。楼主还是自信一点,俗话说,相由心生哇。若说 ...
谢谢你的安慰,主要是化妆无法拯救我,我这种的就只能心态要学会保持好,即使不行,也要保持好心态,所以活得很累,追求无法得到的东西,对我有很大的伤害。可能你们不能理解,其实我相当个路人就行,要求并不高,不希望别人一见到我就心里想,这个人真丑,然后,然后,都不给我说话了。。。哎

C程序语言 发表于 2013-7-21 13:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
cryein1990 发表于 2013-7-20 17:48
应还会有,但没你想的那么严重。
谢谢你的安慰。