楼主: 华中大学子
35303 106

[投稿经验与疑问] 赞一下《人口学刊》!!!   [推广有奖]

版主

平西大元帅

学术权威

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

基金项目申请

SSCI期刊投稿交流

普刊投稿经验交流

论坛币
72179 个
通用积分
142.7461
学术水平
443 点
热心指数
580 点
信用等级
317 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前天晚上向吉林大学的《人口学刊》投稿了一篇文章,没想到编辑昨晚8点多就给我回邮件了,邮件内容如下:
尊敬的作者:您好!
您的文章已经过审阅,我们认为不适合采用。但是这并不说明您的文章不好,只是各刊采用标准不同。我们以最快速度通知您,以便您对文章另作处理。
下次有了好文章别忘了再给我们投稿!
祝您一切顺利!
人口学刊

这《人口学刊》的审稿速度真是神速啊!虽然文章被拒,心里有点小别扭,然而对于编辑这种为作者着想的良好品质、暑假还在上班且晚上还加班的敬业精神,我颇为感动!这是投稿者的福音!要是其他期刊的编辑能够多向《人口学刊》的编辑学习,那该有多好!!!

《人口学刊》及其编辑真不错,赞一个!愿《人口学刊》越办越好!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人口学 吉林大学 敬业精神 没想到 好文章 吉林大学 文章 上班

回帖推荐

jshking 发表于10楼  查看完整内容

能给发个邮件 真真是不错的 不像有些期刊 网上一直显示审核 实际上已经拒绝了 还不通知
已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 40 + 1 精彩帖子
yuedragon + 1 发表了一篇!确实如此,期刊编辑很好!速度.
eatea + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论
老大laoda + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 140  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

选择你所爱的,爱你所选择的!
沙发
furyblack 发表于 2013-8-2 20:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
套路懂不?

藤椅
华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-2 20:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
furyblack 发表于 2013-8-2 20:04
套路懂不?
呵呵,我懂,但是这总比那些不想要你的文章又不给你发拒稿邮件,查稿时又说三个月以后自行处理这种不要还拖着你的期刊好许多吧。

板凳
落叶一片 发表于 2013-8-2 20:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你通过邮箱投稿的吗

报纸
yangshanqi 发表于 2013-8-2 20:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
总比那些投进去就石沉大海的强。至少不耽误投其他的文章。

地板
华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-2 20:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶一片 发表于 2013-8-2 20:16
请问你通过邮箱投稿的吗
是的,rkxk@jlu.edu.cn,祝你好运!

gyqznufe 发表于 2013-8-2 20:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
第二天回复?个人觉得不太可能哦,估计发文中介的速度都没这么快吧!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-2 20:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2013-8-2 20:18
第二天回复?个人觉得不太可能哦,估计发文中介的速度都没这么快吧!
呵呵,信不信由你!你仔细看,不是第二天就录用,而是第二天就拒稿,而且是编辑晚上回的邮件!

华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-2 20:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-8-2 20:17
总比那些投进去就石沉大海的强。至少不耽误投其他的文章。
是的,你说的很对,我也是这样觉得。

jshking 学生认证  发表于 2013-8-2 20:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
能给发个邮件  真真是不错的  不像有些期刊  网上一直显示审核  实际上已经拒绝了  还不通知
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老大laoda + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
happy_287422301 + 2 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分