请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 修颉
10758 31

[区域经济学] 区域市场一体化测度指数(相对价格指数) [推广有奖]

assayhe 发表于 2013-8-28 16:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了看了看,楼主 要是能介绍详细点就更好了

修颉 发表于 2013-8-28 19:17:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
assayhe 发表于 2013-8-28 16:39
买了看了看,楼主 要是能介绍详细点就更好了
你可以下载陈钊陆铭有关区域一体化或者商品市场一体化的文章,阅读计算过程。如果还有不懂的,可以给我留言交流。恩,,,,你论坛币这么少还买了啊。虽然我觉得1000币不贵,但是边际效用论让我觉得你的付出真的有些大。

kexinkeqing 发表于 2013-10-21 11:45:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luo guo

蓝汐蓝兮 发表于 2013-10-31 16:32:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真牛!

肥龙2000 发表于 2013-11-1 13:57:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是这价格。。。。。。。。。。。
[url=http://www.hnrdkj.com]LED大功率灯珠[/url]

大哥,您这太贵了,我只好自已整理了。陆铭的方法没有什么复杂的,就是数据处理太耗体力了。没办法,只好自已动手整理了,以购不起。

muzituchuan 发表于 2014-5-13 10:25:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很难卖出一份吧,简直就是奢侈品,售后服务保障有吗

修颉 发表于 2014-5-28 22:22:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
muzituchuan 发表于 2014-5-13 10:25
很难卖出一份吧,简直就是奢侈品,售后服务保障有吗
你花了十块钱人民币,买了我三天三夜的工作量。。。无售后先例,但是有保障。

6673233 发表于 2020-1-15 23:01:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我两个都买了,但是我发现用计算过程计算的1985年的数据在第二个数据表中找不到。无法相互印证

6673233 发表于 2020-1-15 23:03:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人不建议购买,很不适用。