26450 136

[宏观经济指标] 国内外宏观经济学经典教材荟萃——初-中-高级   [推广有奖]

JohnMason2013 发表于 2013-8-31 22:35:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

雪山之鹰 发表于 2013-9-1 11:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
自行车泸沽湖 发表于 2013-8-4 14:03
如果实在没有论坛币的童鞋可以告诉我,留下所需文档名称和你的邮箱 ,但不要太多哦,文件大了发送比较花时间 ...
朋友谢谢你啊,我现在正准备考上海财经的研究生,你的资料有我现在需要的和以后用的,但是我已经没有论坛币了,谢谢的的奉献啦!本人邮箱734892336@qq.com   需要书目如下:1、中级宏观经济学教材
全球视角的宏观经济学 - 杰弗里萨克斯 & 费利普拉雷恩 & 陈昕 & 费方域.pdf   ;2、Macroeconomics_ A Modern Approach - Robert J. Barro.pdf ;                        高级宏观经济学教材
3、宏观经济理论 - 萨金特 & 萨金特 (sargent, Thomas J.) & Sargent & 黄险峰.pdf ;4、 Recursive Macroeconomic Theory - Lars Ljungqvist & Thomas J. Sargent.pdf;5、动态宏观经济理论 - 萨金特.pdf
       感激不尽!

ViΟLīn 发表于 2013-9-2 01:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
必须看一看

zouhy 发表于 2013-9-2 10:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhy dddddd

gfh0523 发表于 2013-9-2 13:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
adfffasdfjkfljlj
自己的路自己走!

呆呆虎 发表于 2013-9-2 16:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看

呆呆虎 发表于 2013-9-2 16:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看

呆呆虎 发表于 2013-9-2 16:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看

veteran9021 发表于 2013-9-3 16:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗,谢谢

veteran9021 发表于 2013-9-3 16:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗,谢谢