楼主: controlpanel
4148 24

[投诉申诉] 强烈抗议账号controlpane1又被无故封禁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [推广有奖]

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 15:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
还坛友举报,bull*****,我黑名单里就一个人,就是你,只有黑名单里的人才无法评论。
其实,我就是传说中的控制面板……

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 15:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这人心理是有多阴暗哦,微博加了我黑名单,还定期去我微博看我有没有公开账号。真是闲的没事干了。

admin_kefu 在职认证  发表于 2013-8-5 19:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
实情已经说完,该怎样就怎样吧,明眼人知道怎么回事,管理员吵架撒泼就让人笑话了。
PS:我很少上微博,而且你都不知道哪个是我微博,如何加的黑名单呢,奇怪,呵呵。

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 22:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
继续装吧,微博就是@jige si007,用了个鸟的头像,再用个素食鹦鹉的马甲过来搅局。人在德国读博,早就知道了,有什么好装的。

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 23:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我做什么,都是为了别人的利益。
你做什么,都是为了钱。
早晚会有报应的。

受到警告 16
controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 23:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  admin_kefu 语言不文明或人身攻击 2013-8-6 09:54
知道讲理讲不过我,就拿我是考研论坛管理员的身份说事,你也就这点招数了,别人又不是看不出来。我这边没什么好说的,我是南开的经济学博士,现在在某家保险公司做精算,所以喜欢来人大经济论坛特别是保险精算版讨论问题。我硕士在山大读金融,一直在考研论坛做版主,做的不错一步步到了管理员,仅此而已。
说什么借着管理员的旗号来闹事、司马昭之心之类,完全就是喷粪。

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 23:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你们这儿啊,要是从上到下下都不讲道理、不讲规章制度,都像你这样随意封禁、看着不爽就一定要报复,那我也无所谓,本来就不是不来这里就要死掉啊,有什么啊。
还不是有几个好版主、好站务、好管理员,我是说那些讲道理的、为会员着想、为论坛发展真心考虑的,让人觉得这里还有些希望吗。你肯定不在这之列了,只知道仗势欺人、睚眦必报、拿着鸡毛当令箭、看谁不爽就封谁。

admin_kefu 在职认证  发表于 2013-8-6 10:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
controlpanel 发表于 2013-8-5 22:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
请不要再随意攻击版主,我是管理员,肯定要保护为论坛辛勤付出的版主们不受攻击。
PS:我在北京,管理上从不用马甲,臆想无助于事情解决。

魏美茗 发表于 2013-8-7 12:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  admin_kefu 语言不文明 2013-8-12 12:02

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-9 12:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
test