请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: controlpanel
4120 24

[投诉申诉] 强烈抗议账号controlpane1又被无故封禁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [推广有奖]

• 9关注
  • 13粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18239 个
通用积分
769.4775
学术水平
56 点
热心指数
98 点
信用等级
47 点

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 12:48:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这次我仍然是在遵循论坛现行所有规定的前提下,账号被无故封禁的。
这已经是人大经济论坛无故封禁我的账号第三次了。
置顶的封禁记录里没有我的账号的封禁记录,不知道哪个管理员干的,请出来对质!
我知道你们一直想报复我,但请按照论坛规定行使你们的权力,没有这样偷偷摸摸封禁一个2007年的、没有违反任何论坛规定的老账号的!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:control Contro contr trol pane 账号

回帖推荐

admin_kefu 发表于8楼  查看完整内容

另外,版主也是论坛的坛友,他们义务为论坛和坛友们服务,非常辛苦。对版主等管理员恶意人生攻击也是违反规定的,只要判断为恶意,可以按顶格处罚:禁止访问。既然你是某论坛的管理员,应该体谅版主的辛苦吧?为何一而再再而三恶意攻击版主呢? 这个在你的微博里已经多次出现了,虽然不是攻击我,但无论是针对谁,什么情况,语言不文明都是不允许的。 为了不引起当事版主的不快,往期其他攻击行为不再展示(截图为证)。

admin_kefu 发表于7楼  查看完整内容

这是接到坛友举报我才知道你再次违反规定,按制度处理,其他不解释。

admin_kefu 发表于4楼  查看完整内容

这是我第三次封你的号! 你公布你的账号,变相私转论坛币,这次不会再解封!!! 原因就是: 1.你是某论坛的管理员(已经有多人查实),借故闹事,司马昭之心....... 2.多次违反规定,已经给了几次机会,如果你大号还来捣乱,同样会封! PS:不管是公开场合还是私下,我都告知你,不要引起两个论坛之间的不快......论坛虽然宽容,但不会一再容忍此类行为。
其实,我就是传说中的控制面板……
controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 12:53:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次无故封禁:
https://bbs.pinggu.org/thread-971855-1-1.html
第二次无故封禁:
https://bbs.pinggu.org/thread-2501108-1-1.html
如今又被封禁!

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 12:55:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前两次封禁我的管理员是同一个admin_kefu,我有理有据,争回了自己的合法权力。他心怀不轨,一直图谋报复,这次果然下黑手了。
请管理员决断!

admin_kefu 在职认证  发表于 2013-8-5 13:12:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我第三次封你的号!
你公布你的账号,变相私转论坛币,这次不会再解封!!!
原因就是:
1.你是某论坛的管理员(已经有多人查实),借故闹事,司马昭之心.......
2.多次违反规定,已经给了几次机会,如果你大号还来捣乱,同样会封!

PS:不管是公开场合还是私下,我都告知你,不要引起两个论坛之间的不快......论坛虽然宽容,但不会一再容忍此类行为。

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 13:24:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这次我根本没有公开账号,如果你说我公开了,请你给出证据!
我是考研论坛的管理员,跟我在这里账号被封没有任何关系,我也根本不是什么闹事,我闹事是因为我账号被某些滥用职权的管理员无故封禁。考研论坛跟这里根本就不是一个性质,也没有任何形式的利益来往或冲突,说我借故闹事、司马昭之心,完全是污蔑!
我之前被封禁,没有一次违反了论坛规定。不管是公开场合还是私下场合,我都要告知你,任何一个会员的合法权益都不是某些滥用职权的管理员可以随意侵犯的!
我已经再次联系赵站长,相信他会给我一个合理的答复!

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 13:25:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我知道你就是一直想报复而已。真不知道这种心胸狭隘的人是怎么当上管理员的。

admin_kefu 在职认证  发表于 2013-8-5 15:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是接到坛友举报我才知道你再次违反规定,按制度处理,其他不解释。

admin_kefu 在职认证  发表于 2013-8-5 15:23:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外,版主也是论坛的坛友,他们义务为论坛和坛友们服务,非常辛苦。对版主等管理员恶意人生攻击也是违反规定的,只要判断为恶意,可以按顶格处罚:禁止访问。既然你是某论坛的管理员,应该体谅版主的辛苦吧?为何一而再再而三恶意攻击版主呢?
这个在你的微博里已经多次出现了,虽然不是攻击我,但无论是针对谁,什么情况,语言不文明都是不允许的。
为了不引起当事版主的不快,往期其他攻击行为不再展示(截图为证)。

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 15:39:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
截图里写的很清楚,我根本没有说是公布了人大经济论坛的账号,我公布的是其他论坛的账号,而且我没公布密码!而且我在人大经济论坛的马甲和主号的密码根本就不一样!

你在人大经济论坛违规封禁我的账号,我在微博上攻击你,不是你就可以随意封禁我的理由!

controlpanel 在职认证  发表于 2013-8-5 15:40:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,看不出来,微博上加了我黑名单,还挺关注我的微博啊。7月30号当天看了我的微博,然后给我封禁掉,还说什么网友举报,真有你的。