楼主: shazi
23912 94

[休闲其它] 梁晶工作室11月隆重推出让•梯若尔《公司金融理论》中文版 [推广有奖]

midou 发表于 2007-11-3 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候能免费让我看书就好了~~~

littleque 发表于 2007-11-4 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以引进出版西方经济学经典著作而著名的梁晶工作室最终以自身在学术界的品牌影响力为中国读者争取到了本书的中文翻译版和原版影印版版权

=================================

影印版什么时候出??

FM3 发表于 2007-11-4 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用littleque在2007-11-4 9:46:00的发言:

以引进出版西方经济学经典著作而著名的梁晶工作室最终以自身在学术界的品牌影响力为中国读者争取到了本书的中文翻译版和原版影印版版权

=================================

影印版什么时候出??

原版50多美圆,折合人民币不到400元,而且印刷多精美啊!

就算出影印版,也得150左右,而且国内书籍印装的质量,不敢恭维啊!

littleque 发表于 2007-11-4 13:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用FM3在2007-11-4 10:33:00的发言:

原版50多美圆,折合人民币不到400元,而且印刷多精美啊!

就算出影印版,也得150左右,而且国内书籍印装的质量,不敢恭维啊!

呵呵,如果您用500元买国内出版的书,印装质量肯定也会很好。影印版自有影印版存在的理由,不怕它质量不好,能看就行,就怕搞些什么莫名其妙的改编版。

kevinkuang 发表于 2007-11-4 13:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有下载的版本就好了啊!!!!

alexdong 发表于 2007-11-4 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么才能买到啊

不知道怎么才能买到啊,市场上好像也没有英文版的卖啊

风流百合 发表于 2007-11-5 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么买?当当有没有发售?

shazi 发表于 2007-11-5 17:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,有意购买者可联系梁晶工作室进行预订:62511335;62514479;

也可登入梁晶工作室网站网上预定:http://www.ljps.com.cn/

yipkay 发表于 2007-11-5 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候能有PDF版本可以下载呢?

吴璠 发表于 2007-11-5 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像要啊!