楼主: meimei_1784
13361 48

[问答] matlab空间权重矩阵生成问题 [推广有奖]

永不回头yong 发表于 2016-10-28 10:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
盼盼刀刀 发表于 2015-7-13 20:49
您好!看到您的回复  我也遇到了这个问题  matlab可以直接将geoda生成的矩阵转化吗?如果可以,具体应该怎 ...
请问,问题解决了吗 望指教啊

永不回头yong 发表于 2016-10-28 10:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
blueseaing 发表于 2016-5-11 10:49
你可以详细说下gal怎么转换为Excel么?我不知道怎么操作,一直出不来结果,谢谢了,有点急。或者可以方便 ...
问题解决了吗 交流一下

kelove422 发表于 2016-11-15 19:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
永不回头yong 发表于 2016-10-28 10:32
问题解决了吗 交流一下
您的问题解决了吗?我想直接导入0-1矩阵

kelove422 发表于 2016-11-15 20:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2014-2-13 20:19
是0-1权重矩阵的话,本论坛里有EXCEL格式的,直接在matlab里用命令运行,或复制到matlab里
可以具体说一下吗?我是excel的0-1权重矩阵,应该如何具体操作呢?

永不回头yong 发表于 2016-11-18 15:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kelove422 发表于 2016-11-15 20:06
可以具体说一下吗?我是excel的0-1权重矩阵,应该如何具体操作呢?
Excel格式的可以直接导入  用Import Data功能

kelove422 发表于 2016-11-18 16:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
永不回头yong 发表于 2016-11-18 15:41
Excel格式的可以直接导入  用Import Data功能
嗯,是的。但是我发现我的用相邻矩阵不行,结果太差。

宏尘 在职认证  发表于 2016-11-23 12:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
潇潇雨 发表于 2015-5-27 08:19
不识别是什么意思,我做了没问题啊。把问题贴上来我看看
我直接输入的getgal *.gal,结果不行,请问大神怎么回事?help 和 type getgal也没有得到usage....

matlab-007 发表于 2016-7-24 19:07
Geoda生成的权重不能这样运用到matlab,因为MATLAB是矩阵运算的不能识别这种格式的权重,可以直接利用经纬度 ...
你好,请问一下,如何利用经纬度在MATLAB中生产权重矩阵,求赐教!谢谢!

^_w·嘟龄_^ 发表于 2017-5-4 17:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bloved 发表于 2015-5-30 15:01
我将gal转化为Excel,直接导入MATLAB啦,谢谢!请问,您有MATLAB或者R的面板的空间杜宾代码吗?万分感谢
能直接转换吗