楼主: meitianyiming
2455 44

我设想的天堂是这样的!大家再加点自己的想法吧! [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2013-8-17 06:39:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-8-16 21:53
你明知故问。
原来你不信有四季如春的地方。难怪,文科生嘛。
理论的积极意义在于使得实践中的世界更加的完善。

meitianyiming 发表于 2013-8-17 06:44:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-16 22:05
我没说把自己变的不同啊,我说的是人类以后都进化变强啊。

再说,你说的把自己居于人类社会之上,我看 ...
皇帝大多短命,且有许多死于非命。总是向往当最大的剥削者,却不知皇帝制度是人类历史上及恶的制度之一。不说也罢。不过,现在各个企业的企业主就是企业中的皇帝。你还不如考虑搞出来一个大企业。

meitianyiming 发表于 2013-8-17 06:46:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
桃源居士1 发表于 2013-8-16 22:42
这是你梦想的天堂
想想而已。

qi509 发表于 2013-8-17 20:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2013-8-17 06:39
原来你不信有四季如春的地方。难怪,文科生嘛。
我当然相信有四季如春的地方。但,你那个主义是四季如春的地方吗?你那个主义有规律所循吗?

meitianyiming 发表于 2013-8-21 18:59:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-18 14:52
企业主可不是企业中的皇帝,相反,他可能说了最不算,

因为在当今社会,谁有知识谁有能力谁说了算,老 ...
皇帝乱发号令还会亡国呢。相对而言企业家还是比较有权力的。世界之大任他们行!世界的美女任他们泡!世界的资源任他们享用!我想不出现代社会还有谁比他们更有权力的人!公务员有点生活作风问题都不行的!