楼主: mansircui
6779 37

[投稿经验与疑问] 系统工程退修 [推广有奖]

弹头先生 发表于 2013-10-21 11:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mansircui 发表于 2013-10-16 22:02
你打开审稿系统,点“立即处理”,进入“查看审理历史”,拉到最底下,你就能看到了,让你上传文章
补充一下,您是在“待修改稿件”里面进行“立即处理”?还是在“已投稿件”里面?我的“待修改稿件”里面是空,只有“已投稿件”里有“立即处理”

violin33170 发表于 2013-10-21 11:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
弹头先生 发表于 2013-10-21 11:08
补充一下,您是在“待修改稿件”里面进行“立即处理”?还是在“已投稿件”里面?我的“待修改稿件”里面 ...
待修改稿件里面是空的代表你已经成功上传稿件了,或者是还没有进入“作者修改”阶段

弹头先生 发表于 2013-10-21 12:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
violin33170 发表于 2013-10-21 11:17
待修改稿件里面是空的代表你已经成功上传稿件了,或者是还没有进入“作者修改”阶段
“已投稿件”里面的状态是作者修改,但是“待修稿件”里面就是空的,我觉得是系统后台没有进行处理。谢谢您

弹头先生 发表于 2013-10-21 13:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
mansircui 发表于 2013-10-16 22:02
你打开审稿系统,点“立即处理”,进入“查看审理历史”,拉到最底下,你就能看到了,让你上传文章
是不是必须要通讯作者的账号登陆系统才有权限

弹头先生 发表于 2013-10-21 15:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
弹头先生 发表于 2013-10-21 12:08
“已投稿件”里面的状态是作者修改,但是“待修稿件”里面就是空的,我觉得是系统后台没有进行处理。谢谢 ...
问题已经解决,非常感谢

弹头先生 发表于 2013-10-21 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
弹头先生 发表于 2013-10-21 13:30
是不是必须要通讯作者的账号登陆系统才有权限
问题已解决,非常感谢

wenzhangwohaizi 发表于 2015-3-9 11:20:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mansircui 发表于 2013-8-22 16:13
我7月17号按照《系统工程》的修改意见将稿子修改好,直到今天也没有消息,有没有类似经历的兄弟姐妹?
您好,请问您的退休后多久开始有进一步的反馈,我的退修一月了,等的着急啊!

houjian1128 学生认证  发表于 2015-8-6 14:06:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wenzhangwohaizi 发表于 2015-3-9 11:20
您好,请问您的退休后多久开始有进一步的反馈,我的退修一月了,等的着急啊!
请问后来怎样了?作者修返要多长时间?