楼主: 仇球球
5879 34

[经济学] 尼克尔森到底多少错误。。 [推广有奖]

unparalleled 发表于 2013-10-3 19:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
仇球球 发表于 2013-10-3 00:10
玩命没那么夸张吧。。我是要考ccer,你同学考过。。上了吗
今年俩都没,去年一个学长人品好上了,ccer看中本科。。。一般的我们这种工科985很难上的了,除非那种经济排名不错的学校

仇球球 发表于 2013-10-3 19:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
unparalleled 发表于 2013-10-3 19:48
今年俩都没,去年一个学长人品好上了,ccer看中本科。。。一般的我们这种工科985很难上的了,除非那种经济 ...
看重本科,,从何而知

unparalleled 发表于 2013-10-3 20:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
仇球球 发表于 2013-10-3 19:50
看重本科,,从何而知
...我不是说了,最后录取的都是经济牛校,其他985的基本没,2,3本就没有。。。

仇球球 发表于 2013-10-3 20:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
unparalleled 发表于 2013-10-3 20:06
...我不是说了,最后录取的都是经济牛校,其他985的基本没,2,3本就没有。。。
但是人家基础本来就很好。。如果一个非名校的达到标准。。老师不至于因为出身刷了他吧

unparalleled 发表于 2013-10-3 20:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
仇球球 发表于 2013-10-3 20:15
但是人家基础本来就很好。。如果一个非名校的达到标准。。老师不至于因为出身刷了他吧
这个不知道了。。。没有先例啊,北大本身就一比二进复试,要刷掉一半,肯定可以看中本科,本科不好的话,初试考前3,5肯定没问题,不会刷掉,但是不现实。。。根本就不可能,牛人那么多

仇球球 发表于 2013-10-3 20:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
unparalleled 发表于 2013-10-3 20:23
这个不知道了。。。没有先例啊,北大本身就一比二进复试,要刷掉一半,肯定可以看中本科,本科不好的话, ...
那年郑大初试第一名,但是被刷了。。本校的也刷了。。。我看过中心老师写过一篇帖子,还是挺中肯的。

unparalleled 发表于 2013-10-3 20:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
仇球球 发表于 2013-10-3 20:25
那年郑大初试第一名,但是被刷了。。本校的也刷了。。。我看过中心老师写过一篇帖子,还是挺中肯的。
没事,只要有信心就是好的!反正上不了也能调剂到软微,也有后路,骚年加油吧

仇球球 发表于 2013-10-3 20:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
unparalleled 发表于 2013-10-3 20:27
没事,只要有信心就是好的!反正上不了也能调剂到软微,也有后路,骚年加油吧
软微。。。。是要成后宫啦

unparalleled 发表于 2013-10-3 20:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
仇球球 发表于 2013-10-3 20:29
软微。。。。是要成后宫啦
我今年俩同学就去软微了,光华那个考了402,ccer的考了370

仇球球 发表于 2013-10-3 20:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
unparalleled 发表于 2013-10-3 20:30
我今年俩同学就去软微了,光华那个考了402,ccer的考了370
我也看到不少。。但是这到底是怎样个情况。。而且校区很远。。