楼主: kurmuyee
12356 55

说说美国的浮夸风 [推广有奖]

wobushita 发表于 2013-8-24 10:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

qi509 发表于 2013-8-24 10:49:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-8-24 08:31
意思是:资本愚弄人民不是愚弄?
有人说:美国精英精着,老百姓都傻了吧唧的。我还有点怀疑,听君一席话, ...
一个是私有制,两个是公有制,你说他们浮夸的目的会是的相同吗?

qi509 发表于 2013-8-24 10:53:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kurmuyee 发表于 2013-8-24 07:56
真脑残到极点,登月浮夸风也是要市场效应?
看看我楼上的帖子,就不单回你了。美国的登月是造假,不能说成浮夸。脑残的人往往分不清浮夸和造假的区别。

lxmuoi 发表于 2013-8-24 11:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
美国的浮夸风应该主要是用来骗外人吧。中国人的浮夸主要是用来骗自己人的。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

╯梁╭ 发表于 2013-8-24 11:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-8-24 10:49
一个是私有制,两个是公有制,你说他们浮夸的目的会是的相同吗?
目的是不同,手段不同?是不是也叫愚弄?当然了,你会觉得这不是愚弄,这是营销而以。欺骗消费者,算不算愚弄?

╯梁╭ 发表于 2013-8-24 11:19:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lxmuoi 发表于 2013-8-24 11:02
美国的浮夸风应该主要是用来骗外人吧。中国人的浮夸主要是用来骗自己人的。
可以肯定美国的浮夸风不是骗外人的,而是骗美国消费者的。

8848sovereign 发表于 2013-8-24 12:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
寂寞投资

金城雨 发表于 2013-8-24 12:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 有点意思

weapoul 发表于 2013-8-24 12:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我发现很多人转来转去,都不知道亲自查一下原文的出处,就算不查,也请认真思考下真伪性,不要带着意识形态来发帖子会比较好一点。

ryuss 在职认证  发表于 2013-8-24 12:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
最关键的是美国浮夸后没有大规模饿死人。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
liaoqiumin + 1 说的有道理

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分