楼主: olderp
41715 264

[学术言谈] 【独家发布】卡普兰的管理会计名著----《管理会计兴衰史--相关性的遗失》   [推广有奖]

olderp 发表于 2013-9-14 07:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
安普QE 发表于 2013-9-14 05:26
楼主好人,等到你攒够了,能否适时分给急需资料的新人们呢?
对了,怎样将经验值换成讨论币?有时间条件 ...
有条件,100经验值以上部分可以兑换,也就是说兑换完要留有100经验值以上。

olderp 发表于 2013-9-14 07:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
安普QE 发表于 2013-9-14 05:26
楼主好人,等到你攒够了,能否适时分给急需资料的新人们呢?
对了,怎样将经验值换成讨论币?有时间条件 ...
重复发帖子,下回注意,否则挨罚

苹果六人行 在职认证  发表于 2013-9-14 10:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
每天一个,帅
关注我的文库“英文原版图书”,内容多多,各种英文原版小说和有趣的英文图书
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=1222&fromop=my
推广有奖,发图片证明,并@苹果六人行

苹果六人行 在职认证  发表于 2013-9-14 10:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
高!促销模式真好,大家都能进行这种促销吗?
关注我的文库“英文原版图书”,内容多多,各种英文原版小说和有趣的英文图书
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=1222&fromop=my
推广有奖,发图片证明,并@苹果六人行

bdjjshr 发表于 2013-9-14 12:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
售价有点高,但是楼主想法很好,支持楼主

olderp 发表于 2013-9-14 16:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
bdjjshr 发表于 2013-9-14 12:17
售价有点高,但是楼主想法很好,支持楼主
坚持寻找高端阅读者,呵呵

魔王大人 发表于 2013-9-14 20:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐学姐~~~~~~~~求罩啊。。。。。。。

olderp 发表于 2013-9-15 08:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
魔王大人 发表于 2013-9-14 20:47
学姐学姐~~~~~~~~求罩啊。。。。。。。
求罩?

求什么罩啊?

说清楚啊

wenw8522 在职认证  发表于 2013-9-15 10:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个营销策略很好。

stdaphne 发表于 2013-9-16 14:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在网上书店找了很久,终于有电子版了