请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 盛夏的暴雪
16037 68

[其他] 做学术真的快乐吗?   [推广有奖]

wnh728 发表于 2013-9-10 11:36:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是好资料,谢谢楼主资源共享!!

freeqxd 发表于 2013-9-10 16:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
very good,如果能补上2012的那就更好了。。。

lc357650426 发表于 2013-9-10 11:31
楼主您好,我也是菜鸟,没有论坛币,急需全国农产品成本收益资料汇编做论文的数据分析,能送我一份吗,万分 ...
当然能啊,

lc357650426 发表于 2013-9-10 19:48:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
盛夏的暴雪 发表于 2013-9-10 17:54
当然能啊,
谢谢楼主,比较着急,就上淘宝买了论坛币下载了,不过还是要感谢楼主

lc357650426 发表于 2013-9-10 19:48
谢谢楼主,比较着急,就上淘宝买了论坛币下载了,不过还是要感谢楼主
不会吧,你把邮箱给我就ok了,让你破费

freeqxd 发表于 2013-9-10 16:47
very good,如果能补上2012的那就更好了。。。
购买中,请等候

saintling 发表于 2013-9-18 13:31:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搞来学习一下

renzainanhu 发表于 2013-9-24 12:26:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的资料很好呢,可我还没有论坛币,不知能不能免费分享下,我的邮箱673057617@qq.com,期盼中。。。

renzainanhu 发表于 2013-9-24 12:26
楼主的资料很好呢,可我还没有论坛币,不知能不能免费分享下,我的邮箱,期盼中。。。
邮箱,速度

xinyu1010 发表于 2013-9-29 16:51:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的资料很有用,苦于新人一个,没有论坛币,楼主能不能免费分享下,我的邮箱rxy1130@163.com,非常感谢!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
盛夏的暴雪 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分