楼主: hzming
3762 16

中国石油走势预测 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70158 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国石油走势预测,个人观点如下:

在红筹股的回归进程中,中国远洋、中国神华、建设银行等都是底开,拉高建仓,赚钱效应十分明显。而中国石油从申购开始就得到了疯狂的追奉,因此,主力机构来了个倒拔杨柳,高开到位直接出货,跟风盘估计要吃尽苦头。上市首日买进的散户不知要等多久才能解套了。

总之,主力机构对于中国石油的操作手法跟中国远洋,中国神华、建设银行等刚好相反,这就是主力机构与跟风盘相互博弈的结果,在这场博弈中,散户被忽悠了,根本没有机会。 而之前媒体的高调宣传就是诱饵。坚持个人观点,中国石油30以上就是泡沫。

以上纯属个人观点。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国石油 个人观点 中国神华 中国远洋 建设银行 预测 中国石油

大智慧的追求,大舞台的胸怀!!! 我的博客:http://blog.sina.com.cn/hzmtc
沙发
ninjas 发表于 2007-11-6 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你太有才了,基本同意

既然股市有泡沫,那到底是有泡沫“正常”呢,还是没有泡沫“正常”?

40跟进危险很大吗?正在体验中。。。

藤椅
西风瘦 在职认证  发表于 2007-11-6 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天我40跟进了,等待~~~

板凳
hzming 发表于 2007-11-6 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
     40以上我不会考虑,35以下倒是可以玩玩!
大智慧的追求,大舞台的胸怀!!! 我的博客:http://blog.sina.com.cn/hzmtc

报纸
ttss 发表于 2007-11-6 23:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用hzming在2007-11-6 13:37:00的发言:

在红筹股的回归进程中,中国远洋、中国神华、建设银行等都是底开,拉高建仓,赚钱效应十分明显。而中国石油从申购开始就得到了疯狂的追奉,因此,主力机构来了个倒拔杨柳,高开到位直接出货,跟风盘估计要吃尽苦头。上市首日买进的散户不知要等多久才能解套了。

主力出货?开什么玩笑?

在路上

地板
airmanhy 发表于 2007-11-7 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意,开盘涨191%,太猛了。同意30元以下吧。

hzming 发表于 2007-11-7 09:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
     作为A股第一权重股,机构的配置必不可少,但是机构也会利用市场做波段赚钱。总交易数据来看,在前两天的交易中,卖出前三位都是机构。高抛打压,蓬低建仓。

xiaowei555 发表于 2007-11-7 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
     40以上我不会考虑,35以下倒是可以玩玩!
福利院

my1811 发表于 2007-11-8 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
40可以分批建仓!

jinjinwin 发表于 2007-11-14 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
比下市赢率就可以了,中石化二十多吧,中石油现在接近五十,俩个公司差不多,呵呵,个人意见一定会跌到三十五以下