楼主: hbhjhf
11255 118

[其他] 突然发现自己论坛币已经很多,疑惑自己是否陷入流动性陷阱!   [推广有奖]

Susanshi83 发表于 2013-10-20 13:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
培植一下新人!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hbhjhf + 10 补偿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

卧室之竹 发表于 2013-10-20 15:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
穷成马了啊

xhz628 发表于 2013-10-29 09:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好羡慕呀!有些资料想看,但没有论坛币。我私心地想,能不能分我10个论坛币?
已有 1 人评分经验 收起 理由
hbhjhf + 100 支持你10个币是可以的,呵呵,你发个附件我.

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

至尊拿破仑 发表于 2013-10-31 08:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
均田地,分钱粮。。哈哈  土豪  我们做朋友吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
hbhjhf + 100 一不小心成土豪了,呵呵

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

立志、正心

xhz628 发表于 2013-11-1 21:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的支持,不知怎么操作
hbhjhf + 10 精彩帖子

计量小白 学生认证  发表于 2013-11-5 09:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下,加油!

yuansenhom 发表于 2013-11-5 17:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群

不愧是搞经济的,思考问题都从经济学角度考虑。

佳木斯 发表于 2014-8-12 22:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下你的论坛币啊

akzgl 发表于 2014-8-12 22:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
捐一点给我们吧