楼主: seanzhangl
55160 75

[投稿经验与疑问] 《金融理论与实践》中了一篇分享一下,另求CSSCI投稿指点。   [推广有奖]

seanzhangl 发表于 2013-9-30 13:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lastlan 发表于 2013-9-29 19:33
金融理论与实践是CSSCI不?我们必须要CSSCI才能毕业啊
明确告诉你:不是!
所以我才求高手推荐好发的CSSCI毕业。

musemzf 发表于 2013-10-1 08:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我在网上查了下,怎么会是在线投稿的。究竟应该用什么方式?请楼主告知,谢谢。

seanzhangl 发表于 2013-10-2 17:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
musemzf 发表于 2013-10-1 08:19
楼主,你好。我在网上查了下,怎么会是在线投稿的。究竟应该用什么方式?请楼主告知,谢谢。
发邮件啊。你说的在线投稿是指望网上投稿系统吗?这个只给邮箱发邮件而已。

rongrong009 发表于 2013-10-3 15:31:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lastlan 发表于 2013-9-29 19:33
金融理论与实践是CSSCI不?我们必须要CSSCI才能毕业啊
厉害

musemzf 发表于 2013-10-5 08:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
seanzhangl 发表于 2013-10-2 17:09
发邮件啊。你说的在线投稿是指望网上投稿系统吗?这个只给邮箱发邮件而已。
开始搜的时候是发现了一个在线系统,后来看清楚了,估计是中介吧。谢谢你的回复。

独孤浪人 发表于 2013-10-14 08:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,这位前辈,我9月投了一份稿件,整整一个月后,前几天接到该期刊编辑部的终审电话,还问我是否他投。请问,在这种情况下,被录取的可能性有多大呢?谢谢……我好像也是8600字左右。谢谢……
公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。

seanzhangl 发表于 2013-10-18 20:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2013-10-14 08:16
请问一下,这位前辈,我9月投了一份稿件,整整一个月后,前几天接到该期刊编辑部的终审电话,还问我是否他投 ...
呃,前辈不敢当,不过,如果您是兄台的话,那就握手恭喜了。如果是妹子,绝对要拥抱一下!
从我唯一一次经验看,这个基本就是中了。

卤煮可不可以告知一下投稿邮箱,我有一篇写金融的论文被A和B类拒了三次

seanzhangl 发表于 2013-11-17 11:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2013-11-16 21:39
卤煮可不可以告知一下投稿邮箱,我有一篇写金融的论文被A和B类拒了三次
jrls2008@163.com

seanzhangl 发表于 2013-11-17 11:04
谢谢楼主~~