按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wxh222
16543 29

[中国统计年鉴] 光盘版的统计年鉴打不开 求解 [推广有奖]

2011210115 发表于 2014-4-2 09:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,解决了我的问题,谢谢了

大同爱跻 在职认证  发表于 2014-5-13 17:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

dy0917 发表于 2014-9-18 12:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
IE11打开光盘版的统计年鉴,没有“兼容模式刷新”啊

wxh222 在职认证  发表于 2014-9-18 18:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
dy0917 发表于 2014-9-18 12:39
IE11打开光盘版的统计年鉴,没有“兼容模式刷新”啊
我很少用那个浏览器

dy0917 发表于 2014-9-19 10:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh222 发表于 2014-9-18 18:33
我很少用那个浏览器
IE11确实打不开光盘版的统计年鉴,只有改回IE10才可行!

bluce-lee 发表于 2015-1-2 15:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我用楼主的这种方法还是打不开。。。有办法么

wxh222 在职认证  发表于 2015-1-3 09:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2015-1-2 15:39
我用楼主的这种方法还是打不开。。。有办法么
换个浏览器试试

yolanda_syq 发表于 2015-2-1 23:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mac 电脑打不开START.exe为何?显示数据错误,什么原因?求助高手

lt2002sy 发表于 2015-7-30 07:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-9-3 13:30
就是你打开的时候,浏览器下方会弹出一个对话框,你点击右键选择,让显示内容。不知道你是不是这个问题, ...
非常感谢,太好了!

maowenlu4243 发表于 2018-8-3 16:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
说明:请尽量使用IE浏览器打开**统计年鉴(光盘版),Firefox、Safari、Chrome、Opera、啥啥啥的别试了。

正文:统计年鉴光盘版在浏览器中打开后点不开栏目的各种解决对策(以IE10为例,32位和64位没啥明显差别):
    对策1:打开indexch.html后,按F12(或点击右上角齿轮,选开发人员工具),文档模式选IE8标准或更低模式,再按F12关闭(或点右下角的叉叉)。
    对策2:按一下Alt键,然后松开,标题栏多了一行,点工具,选择兼容性视图设置,勾选”在兼容性视图中显示所有网站“,关闭。

建议:有些网站的排版选择的文本模式较高,更美观。如果不是经常性打开统计年鉴,为了在浏览网页时获取更好的视觉享受,请选用对策1;如果经常用统计年鉴,选择对策2,一劳永逸。

补充——打开方法:
    1. 如果仅仅查看数据,双击统计年鉴文件夹内的indexch.html,打开的是中文版网页,同理,双击indexeh.html,打开的是英文版网页;
    2. 如果要提取数据表格,双击indexce.html,打开后点击所需二级栏目就能打开对应的中文版Excel电子表格,同理,双击indexee.html,可以打开对应的英文版电子表格。