按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wxh222
16541 29

[中国统计年鉴] 光盘版的统计年鉴打不开 求解 [推广有奖]

wxh222 在职认证  发表于 2013-9-13 14:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-3 14:42
请问,您用的是360浏览器吗?如果是的话,就改用IE浏览器试试。
难道你以前也是打不开
本来以前用浏览器打开是没问题的
前段时间写论文找数据急死我了 就是打不开
无奈没得办法就自己研究了
结果还是解决了
专心至一

阳光娇子 发表于 2013-9-28 10:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,“以兼容模式刷新”在哪里呀,光盘版打不开很是恼火啊
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wxh222 + 100 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

wxh222 在职认证  发表于 2013-9-28 14:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光娇子 发表于 2013-9-28 10:11
请问楼主,“以兼容模式刷新”在哪里呀,光盘版打不开很是恼火啊
就是打开之后
左边那些栏目
点击右键就可以看到以兼容模式刷新
如果还是不行 再问我吧
专心至一

WASH2050 发表于 2014-1-1 11:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
对,主要是打开了,浏览器根本就不会弹出窗口

为了你来到这 在职认证  发表于 2014-1-16 21:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这是浏览器兼容性导致的,一般来说IE浏览器都能打开,IE浏览器也打不开可以参考下它这方法,上面说明挺具体的。
http://bbs.shizhengwang.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=361&extra=page%3D1

同问,没有IE浏览器的咋办?哪个浏览器读年鉴比较方便?

楼主给力,我也换搜狗浏览器了,可惜还是不能连接到excel,否则就完美了

wxh222 在职认证  发表于 2014-2-22 09:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不能抵达五常 发表于 2014-2-21 22:46
楼主给力,我也换搜狗浏览器了,可惜还是不能连接到excel,否则就完美了
不对啊
最上面可以选择excel和网页格式吧
肯定是可以的
可以导出excel
专心至一

wxh222 发表于 2014-2-22 09:27
不对啊
最上面可以选择excel和网页格式吧
肯定是可以的
恩,我也不知道,看同学的就可以,但是我的就不行,如果不是浏览器的问题,就是系统问题了……

轩皇爱儿 发表于 2014-3-28 11:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我用IE11  只有将网址添加到兼容性视图设置就可以了
之前用IE10 F12开发人员工具里面改兼容性也可以
都很方便的