楼主: Juleck
21759 51

[数据挖掘工具] 双标图作图工具GGEbiplot及其应用PPT [推广有奖]

huzh03 发表于 2014-12-26 10:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我是新手,太穷了没有论坛币,可否给我发一份,huzh03@163.com !我是搞育种的,有很多软件使用问题想请教你,非常感谢!!

Juleck 发表于 2015-2-1 21:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
youyuan1986 发表于 2014-11-25 16:46
您好!我是新手,我最近也在琢磨这个软件,找了好久才找到您这里,因为没有论坛币,冒昧可否邮箱发送,我 ...
不好意思,我已经工作了,来论坛很少

Juleck 发表于 2015-2-1 21:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yangang1018 发表于 2014-11-11 23:39
我打开数据的时候打不开,是咋回事,是数据格式不对吗,我试了很多次
应该是你的数据没有按照格式

Juleck 发表于 2015-4-17 12:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的发我邮箱联系wuhaofushan@sina.com

northsnow 发表于 2015-9-14 13:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不能使用啊,是试用版的,楼主能提供个正式版的吗,只是分析一次,没那么多钱买啊,谢谢

Juleck 发表于 2015-9-28 17:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
northsnow 发表于 2015-9-14 13:28
不能使用啊,是试用版的,楼主能提供个正式版的吗,只是分析一次,没那么多钱买啊,谢谢
兄弟,我也没有注册码,推荐试试开源软件Panelcheck

申城之花 发表于 2015-11-30 14:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢LZ提供的资料!!!

makira 发表于 2016-1-4 22:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
因为这个软件发现了这个可以学习很多东西的论坛

barleyljb 发表于 2016-1-5 13:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢 谢谢

yijiaobani 发表于 2016-1-13 13:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
双标图GGE Biplot,GenStat有相应的模块,而且操作比这个软件简单多了
[img] GGE.png [/img]

另外R包也可以做GGE biplot双标图啊,比如
GGEBiplotGUI::GGEBiplot                GGEBiplotGUI: Interactive GGE Biplots in R
GGEBiplotGUI::GGEBiplotGUI-package                GGEBiplotGUI: Interactive GGE Biplots in R
但是操作不友好,是个Java版的窗口界面,可以摸索一下,推荐GenStat。