楼主: husn88
2877 4

[CFA考试] 2008 CFA 改版心得 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
685 个
通用积分
0.7200
学术水平
22 点
热心指数
25 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2008 CFA 改版心得

2008 CFA textbook Schweser Study Notes 约略的翻了一下

发现教材内容真的与往年不一样,

Economics 而言,

Level I 2007年之前要考MicroeconomicsMacroeconomicsGlobaleconomics三个部分

2008年将Globaleconomics完全删除,

删减篇幅之大,

令人惊讶

并将原先的Globaleconomics调整到Level II

使得Level II 在经济学的范围增加了

并将Level I GDP部分调整至Level II

这样的调整

使得Level I 较往年简单多了

但是Level II 的内容变多了

以上是我就经济学的内容而言,

不知其它科目是否也是如此

我要考2008年的Level II

課本內容還未細讀

请各位大力发言

感恩

请参考官方资料

http://www.cfainstitute.org/cfaprog/resources/studysessions.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA CFAInstitute Study Notes Economics microecon CFA 改版 心得

沙发
kuhasu 发表于 2007-11-12 00:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

早晚都要考,变来变去都一样

藤椅
hwa9853 发表于 2007-11-12 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
估计LZ 又在做广告 这样册策略我见多了
每个人都不容易

板凳
zengqiang 发表于 2007-11-27 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪能找到08level2电子版notes,thanks

报纸
hesell 发表于 2007-12-7 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多备粮,缓称王