请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: ryanzenggb
5694 27

[地区统计年鉴] 四川统计年鉴2013(光盘版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50885 个
通用积分
0.4200
学术水平
34 点
热心指数
31 点
信用等级
36 点

ryanzenggb 发表于 2013-9-10 15:54:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[资料名称及年份】:四川统计年鉴2013
【文件格式】:光盘版
【页数/文件数/大小】:520页/1个/58.3MB
【数据来源】:四川统计局
【复制性】:可复制
四川统计年鉴-2013 (E).part2.rar (28.36 MB, 需要: 300 个论坛币)
注:下载四川统计年鉴-2013 (E).part1.rar和四川统计年鉴-2013 (E).part2.rar 两个文件解压其中一个即可。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:年鉴2013 四川统计年鉴 统计年鉴 光盘版 PART 统计局 四川 资料

四川统计年鉴-2013 (E).part1.rar

30 MB

需要: 300 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangfeng666 + 60 + 5 + 5 + 5 感谢您的奉献!已经按规定以sjbzy的名义购买.
Sunknownay + 100 + 50 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 110  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

Sunknownay 发表于 2013-9-10 16:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵网友,您好!您最好将剩余的压缩文件补充上传,这样可以获得论坛的相应奖励。
穷则独善其身,达则兼济天下。

ryanzenggb 发表于 2013-9-10 16:18:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2013-9-10 16:15
贵网友,您好!您最好将剩余的压缩文件补充上传,这样可以获得论坛的相应奖励。
网速过慢,正在上传中
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 10 + 1 + 1 补偿

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

兄弟,好样的,支持一下新年鉴发布。
本人开通了“河南统计数据库∪重大文件”文库,请大家多多订阅!谢谢 !

ryanzenggb 发表于 2013-9-10 16:31:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dingdatou0303 发表于 2013-9-10 16:25
兄弟,好样的,支持一下新年鉴发布。
tks,不过,现在年鉴格式越来越大,还是建议最大格式定为100mb为好。

dlut123 发表于 2013-9-10 17:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持分享好资源,谢谢
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Sunknownay + 200 + 200 购买原先附件的补偿

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 200   查看全部评分

wkh0000 在职认证  发表于 2013-9-11 10:20:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了一个附件。。发现没钱买另一个附件了。。part1求降价啊

经济报道 发表于 2013-9-11 10:24:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主降价吧,我根本就买不起啊

经济报道 发表于 2013-9-11 10:32:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来论坛这么久了,才80个金币,哪里买得起哦
比房价还贵

ryanzenggb 发表于 2013-9-11 10:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wkh0000 发表于 2013-9-11 10:20
下了一个附件。。发现没钱买另一个附件了。。part1求降价啊
给我邮箱 我把part1传给你