请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 03750371
5689 28

[地区统计年鉴] 河南统计年鉴2013(光盘版) [推广有奖]

03750371 发表于 2013-9-11 21:59:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 21:08
呵呵,这就无法证明原购买者确实收到了返还的金币。明天再说吧,确实解决不了再向管理员反应吧。谢谢了!
是不是那个帖子被移动到回收站后看不到相关论坛币的收支情况。上午管理员做过退回论坛币的操作,当时我看论坛币有减少,应该是成功了。不知道下午这个数据是不是没显示明细,但总数上已经变化了。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 5 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ygs67 发表于 2013-9-11 22:21:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
03750371 发表于 2013-9-11 21:59
是不是那个帖子被移动到回收站后看不到相关论坛币的收支情况。上午管理员做过退回论坛币的操作,当时我看 ...
积分记录中有一项关于返还的项目,但不知是否适用于我们这种积分返还(相当于网购退货返还)。选择此项,也是查不到返还记录的。而且,积分记录表格中又缺少积分累计一项,所以就更难断定返还积分是否到帐了。请看截图:
补充一点:我们的积分记录,就相当于银行或其他支付平台的个人账户收支记录,每一笔都应该是清晰可见、有据可查才对。更何况好多会员的论坛币是用现金兑换的。呵呵!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 5 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gyqznufe 发表于 2013-9-12 00:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那么多问题的年鉴
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

bccir 发表于 2013-9-13 09:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下次请用统一些的解压工具,不然得装了那个好压解压,然后还得删掉,麻烦得很,不想用那么多的软件

03750371 发表于 2013-9-13 11:28:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bccir 发表于 2013-9-13 09:31
下次请用统一些的解压工具,不然得装了那个好压解压,然后还得删掉,麻烦得很,不想用那么多的软件
好的,我用这个时间长了主要,机器上没别的,也没winrar。

supstar 发表于 2013-12-31 10:34:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主卖的太贵了,能不能便宜点啊

怎么没有excel版的

stride1020 发表于 2017-4-14 22:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

huaweileng 发表于 2018-12-21 10:11:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问我购买的附件解压以后只有图片的格式,并不是光盘格式是怎么回事啊?