请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 03750371
5639 28

[地区统计年鉴] 河南统计年鉴2013(光盘版) [推广有奖]

ygs67 发表于 2013-9-11 20:41:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2013-9-11 17:41
论坛币已返还,一共为140个(70、70),至于提醒未显示,可能是系统显示的设置问题。
呵呵,您的意思是论坛的个人账户收支记录系统有问题了?我现在去购买一个附件看看记录系统是否正常。

Sunknownay 发表于 2013-9-11 20:47:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 20:41
呵呵,您的意思是论坛的个人账户收支记录系统有问题了?我现在去购买一个附件看看记录系统是否正常。
嗯,应该是的。具体见如下记录: 未命名.bmp

穷则独善其身,达则兼济天下。

Sunknownay 发表于 2013-9-11 20:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 20:41
以上是原先资料的出售情况,这是本帖资料的出售记录:
123.bmp

ygs67 发表于 2013-9-11 20:52:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2013-9-11 20:50
以上是原先资料的出售情况,这是本帖资料的出售记录:
好的,谢谢!我正在下载测试,如果有问题就得向管理员反映。

ygs67 发表于 2013-9-11 20:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,我刚下载一个附件,用了5个金币,记录系统可以查到。但是今日全天没有收入2个70金币的记录。请看截图:
再等等看吧,明天还没有显示的话,在向管理员反应。呵呵!

Sunknownay 发表于 2013-9-11 21:04:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 20:57
呵呵,我刚下载一个附件,用了5个金币,记录系统可以查到。请看截图:
嗯,下载资料属于购买,是正常记录;而返还论坛币则是属于反向操作,且又不属于资料出售或奖励,因而返还论坛币时可能系统只给资料发布者反馈意见,而没有对具体的原先购买者进行记录。

ygs67 发表于 2013-9-11 21:08:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2013-9-11 21:04
嗯,下载资料属于购买,是正常记录;而返还论坛币则是属于反向操作,且又不属于资料出售或奖励,因而返还 ...
呵呵,这就无法证明原购买者确实收到了返还的金币。明天再说吧,确实解决不了再向管理员反应吧。谢谢了!

Sunknownay 发表于 2013-9-11 21:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 21:08
呵呵,这就无法证明原购买者确实收到了返还的金币。明天再说吧,确实解决不了再向管理员反应吧。谢谢了!
如果还有疑问,可以请原先资料发布会员展示其返还论坛币的记录(其提示信息应该有论坛币返还即其论坛币减少提示)。

ygs67 发表于 2013-9-11 21:54:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2013-9-11 21:16
如果还有疑问,可以请原先资料发布会员展示其返还论坛币的记录(其提示信息应该有论坛币返还即其论坛币减 ...
哈哈!您千万不要误会,我的意思是,如果论坛币收支系统不能如实记录返还情况的话,就应该查明原因,完善和改进系统设置,以便更好地服务广大会员。同事借此机会,对您的热情工作、认真负责表示深深的谢意!

Sunknownay 发表于 2013-9-11 21:58:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-9-11 21:54
哈哈!您千万不要误会,我的意思是,如果论坛币收支系统不能如实记录返还情况的话,就应该查明原因,完善 ...
嗯,如果是属于系统技术漏洞,确实需要改善。