楼主: 事实与假象
18973 220

[其他] 方舟子遭到真正专家抽脸 转基因谎言被戳破   [推广有奖]

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:31:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自己看看FDA的文件吧  accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=bioListing&id=1
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xrs819 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:32:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lucici_j 发表于 2013-9-20 11:00
方舟子在转基因食品上已经变成一条疯狗了!
自己看看FDA的文件吧  accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=bioListing&id=1

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:33:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hikee 发表于 2013-9-20 10:27
美国人不吃的东西还有争议?
自己看看FDA的文件吧
accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=bioListing&id=1

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:33:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2013-9-20 10:37
谁说转基因好的,就多吃点
自己看看FDA的文件吧  www.accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=bioListing&id=1

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:34:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-9-20 10:50
对,支持他们多吃。
我有时候被迫吃,没有办法,因为我是P民,不可能吃特供。

linguosen007 发表于 2013-9-20 15:36:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huangfujing 发表于 2013-9-20 10:18
转基因食品到底怎么样现在谈论为时尚早,不过既然是食品问题该严肃对待啊,宁可信其有,小心谨慎为上
文章作者利用国人不懂英语,公然造假 自己看看FDA的文件吧  accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcnDetailNavigation.cfm?rpt=bioListing&id=1      @wobu*****a

gxlao 发表于 2013-9-20 19:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hikee 发表于 2013-9-20 10:27
美国人不吃的东西还有争议?
美国人是神仙吗,他们认为是对的就一定是对的吗.美国人不吃狗肉,但是并不证明狗肉不可以吃
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
nuomin + 1 五毛,快走,不送

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

yuanxinqiang 发表于 2013-9-20 19:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
gxlao 发表于 2013-9-20 19:25
美国人是神仙吗,他们认为是对的就一定是对的吗.美国人不吃狗肉,但是并不证明狗肉不可以吃
狗肉美国人不吃吗?拿一个虚假的案例来说明观点不是有水平的人做的事。退一步讲,狗肉是新生物技术产品吗?

richie1977 发表于 2013-9-20 20:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
鄙视方舟子,反对迷信科学,反对为了钱昧心说话。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yuanxinqiang + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

gxlao 发表于 2013-9-20 22:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanxinqiang 发表于 2013-9-20 19:32
狗肉美国人不吃吗?拿一个虚假的案例来说明观点不是有水平的人做的事。退一步讲,狗肉是新生物技术产品吗 ...
1、你怎么证明美国人不吃,你有什么证据。2、美国人不吃能够证明就有害吗。
所以你应该用科学研究证据来证明转基因有害,而不是用美过国人不吃来做为证据.