13505 15

[问答] 请问怎么用smartpls做调节作用分析? [推广有奖]

succe—0805 发表于 2017-6-20 18:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
reeselee 发表于 2017-5-25 17:17
在选定的因变量上右击-creating moderating effect
啊好的好的,谢谢您!

周小迪hh 发表于 2019-8-13 19:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
在选定的因变量上右击-creating moderating effect
您好,请问您smartpls里怎么分析调节变量显不显著呢?我设置了调节变量,然后用bootstrapping分析之后出来的路径分析要怎么看调节效应显不显著呢?我看那个结果里有检验moderating effect到因变量的p值和T-statistics,是看这个就行嘛?可是这里就把调节变量当作自变量了呀!我不知道说的对不对,真诚期待您的回答!

reeselee 发表于 2019-8-22 17:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
周小迪hh 发表于 2019-8-13 19:43
您好,请问您smartpls里怎么分析调节变量显不显著呢?我设置了调节变量,然后用bootstrapping分析之后出来 ...
应该是看p值和t统计量,具体的再搜索下,我很久没有使用这个了。

简简单单1527 发表于 2019-12-9 18:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里看是否显著呢

普通少年 发表于 2021-7-14 23:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
succe—0805 发表于 2017-2-2 22:37
想请教您具体怎么建立交叉项呢?小白还是不太懂
有没有具体的参考文献可以支撑?

21010140486 发表于 2024-4-8 09:59:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我是smartpls4.0版本,但是我右击以后没有出现这个选项,求问大佬这是咋回事啊