52352 754

[股票] A股交易记录   [推广有奖]

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-6 23:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
luc1988 发表于 2013-10-6 09:18
谢啦,现在拿双鹭和大华放长线,一多动就亏,不敢瞎动了
嗯,长线不能多动,能力强的话超短做做短差
投资之道,在于全局谋划,谋定而后动。

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 07:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
今天恢复交易,国庆真是人挤人,最近台风又肆虐,苦不堪言,论坛的连续签到也终结了,不强求。下面说说国庆期间听到见到看到的关于股票的收获。

1. 发现了大资金坐庄长期唯一活下来的方法,必要的前提是资金无赎回压力,年线买点,中线震荡把成本降到0,然后把场内资金多空齐杀,以后坐庄的必经之路。

2. 上面谈到资金无赎回压力,这对散户也同样重要,深恶痛绝那些卖房卖车去炒股的人,记住,投入到股市的钱绝对绝对不能有提现压力,不能用未来几个月要用的钱在炒股,这是大忌,不多说。

3. 股市赚了钱,翻倍了,把本金抽出来,改善生活条件,用剩下的钱再炒,少了心理压力。

4. 上面谈到了庄家的,现在说散户的。散户最好的操作系统是中线买点,短线震荡降低成本,所以说你的操作系统必须有一个识别出中线买点的作用,在买点准确的前提下利用系统里的短线技术来回做差价降低成本,直到出现系统里的中线卖点,OK,果断离场休息,直到下一个中线买点出现,是个生生不息的循环,全职炒股的人可以按照资金量选择股票的个数。

先谈这些吧,以后想到什么再写,自己的记录笔记,也和大家一起共勉,我们的目的是一致的,就是在证券市场实现财务自由。

已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 50 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 08:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子,向来都是有缘见之,你看到了我的帖子,是一种缘分。这种感觉很奇妙,希望大家看了帖子以后可以把自己的想法跟帖表达一二,无论褒贬,褒的鼓励我继续写下去,贬的鞭策我改正错误的,互相交流,三人行必有我师,天天反驳你给你难堪的人往往能使你更加认识自己,他看到了你自己不愿意承认的那部分。

hengbq 发表于 2013-10-8 08:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-8 07:52
今天恢复交易,国庆真是人挤人,最近台风又肆虐,苦不堪言,论坛的连续签到也终结了,不强求。下面说说国庆 ...
对我来说,中线买点可以把握,可卖点就会受贪念指挥了

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 08:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hengbq 发表于 2013-10-8 08:09
对我来说,中线买点可以把握,可卖点就会受贪念指挥了
哈哈~要有一个操作系统啊,系统告诉你什么时候该买什么时候该卖,做中线嫌麻烦的话就坐等卖点出现咯,中间去学习,去旅游都可以。

neocici 在职认证  发表于 2013-10-8 11:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我适合中线,上班天天看天天变,结果就亏了,偶尔一看,给你一个惊喜!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
LOVE→树袋熊 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 13:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-8 11:56
我适合中线,上班天天看天天变,结果就亏了,偶尔一看,给你一个惊喜!
中线买了,你就放那过几个月再去看,给你惊喜

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 13:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
10.77分两批卖出爱仕达一半仓位,等回补点,还没出现。

neocici 在职认证  发表于 2013-10-8 13:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-8 13:36
10.77分两批卖出爱仕达一半仓位,等回补点,还没出现。
我是76卖出一半,等待吧

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-8 14:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-8 13:45
我是76卖出一半,等待吧
67补了,做了1毛,好忧桑