楼主: dynamic_motive
43009 178

[会计事务所] 四大招聘对女生的年龄要求   [推广有奖]

abravecheese 在职认证  发表于 2013-9-22 11:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
进四大本身没有过错。何况四大也不是各个部门都很辛苦。活到25岁年过四分之一百是不是更懂得梦想的价值。支持你!!!不过真心建议楼主先找个好人家嫁了,有意联系本人,附送进四大经验,哈哈~

~~和谐和谐~~

liuwei1768 在职认证  发表于 2013-9-22 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
研究生进四大本身就没什么优势,而且对于女孩子来说,不一定要进四大啊!
用逝去的青春来缅怀过往的岁月!

tylerma3223 学生认证  发表于 2013-9-22 11:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,加油,别听某些人瞎扯淡,当然,也包括我,别人说的只能当做参考。
我的建议是:“勇往直前,大专总比中专好,本科总比大专好,以此类推。。。。。。。” 你的每一次进步都面临着无限人嫉妒的眼光。即使进不了四大,也会进很好的单位的,尤其是清北人这三个经济学巨头出来的硕士,非常火爆。

RZZ 发表于 2013-9-22 11:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
财务方面就慢慢考上去呗,混个高会基本都是财务总监的职务了

仇球球 发表于 2013-9-22 11:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
对于某些意见,并没有对与错的界限。但是我想说,既然有梦想,那么就做一个独立的人。伴侣终归是有的。而我们需要想的是,你自己的价值到底应该怎么体现出来,或者说你想走怎样的路去体现自己的价值。婚嫁也好,事业型也罢,即便是游戏人间又怎样呢。有些事儿,是自己去做啊。

仇球球 发表于 2013-9-22 11:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
至于四大,争议真的很大。我觉得凡事需躬行。所以要是有这个打算,且不要关注太多外在因素,而是要提升自己的能力以符合其职业要求。。即使到最后不行,我想再去申请其他同类型的公司职业什么的都不是难事。

ligou 发表于 2013-9-22 12:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
嫁人,就不要工作。现在有几个纯粹的家庭妇女啊。大家不要再说这样的话忽悠了。自己好才是真的好。把自己弄成公主就不怕嫁不到王子。所以楼主不要听别人胡说。家庭工作要两手抓才对。

macross509 发表于 2013-9-22 12:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好像我认识一个优秀的女生,非常漂亮能干,激烈竞争去了毕马威,怎么过了两三年就嫁人,不过嫁的不错了,去了美国还读了博士
The Pursuit of HappYness

tcj198909 在职认证  发表于 2013-9-22 12:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好好加油,先了解下具体情况,可以申请下实习,应该是没问题的啊
对年龄这方面其实没有硬性的规定吧,主要是看个人哦,对你这个人是否满意

ligou 发表于 2013-9-22 12:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主挺优秀的。别听别人乱说,期盼依靠别人来改变自己命运不如靠自己来的实际。如好对象不放弃,但不要为了找对象而放弃在工作中的努力,这两者不矛盾啊。