楼主: Brdic
15096 16

[回归分析求助] ML求助-could not calculate numerical derivatives -- flat or discontinuous region [推广有奖]

羊皮就是我 发表于 2020-11-8 17:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jl3a17 发表于 2020-9-21 16:15
我目前在做scm安慰剂的时候遇到了,经过检查,是模型设定错误,控制变量过少以至无法跑满循环
你好,我在做合成控制法的稳健性检验时也遇到了类似问题,请问你是怎么解决的呢

我目前在做scm安慰剂的时候遇到了,经过检查,是模型设定错误,控制变量过少以至无法跑满循环
请教一下 scm控制变量需要多少个呢

曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同是XCM,请问怎么看是哪个样本或者变量出了问题呢

曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:33
同是XCM,请问怎么看是哪个样本或者变量出了问题呢
打错,是SCM

曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
羊皮就是我 发表于 2020-11-8 17:56
你好,我在做合成控制法的稳健性检验时也遇到了类似问题,请问你是怎么解决的呢
同问,请问解决了吗

曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我看也有说是中间某个样本存在不可导的情形,不知道怎么找到那个样本

卞婷婷 发表于 2024-3-17 16:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
曾菁保险 发表于 2022-3-4 14:34
打错,是SCM
请问你解决这个问题了吗