楼主: Still..
11333 70

[基础理论] 【18天入行】CDA数据分析师,官方认证,名师推荐! [推广有奖]

人定胜天 发表于 2013-9-27 00:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持则个

spapple 发表于 2013-9-27 07:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群

Still.. 企业认证  发表于 2013-9-27 08:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
米琪爱米粒 发表于 2013-9-26 21:20
确实这样的价格不是我这种可以消费的,就想问下楼主有没有资料什么的可以自学的
资料有,但是内部资料,不过有课程大纲你可以关注 cda.peixun.net   价格本期是最便宜的,最低一天200多的价格让我情何以堪。
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

Still.. 企业认证  发表于 2013-9-27 08:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
CGPerson 发表于 2013-9-26 21:23
a little bit expensive. and I cannot afford it.
9600是有点贵,不过5900和3900还贵吗?18天,主要是性价比
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

Still.. 企业认证  发表于 2013-9-27 08:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
abandon2 发表于 2013-9-26 21:55
太贵了、、、、
9600和3900相差5700。我想没有什么培训班有我们这样的降价了

☆似水流年☆ 在职认证  发表于 2013-9-27 10:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!

niusuhuaok 发表于 2013-9-28 13:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2013-9-25 14:52
补助用来吃饭,学习用来为以后吃饭,而且我们给你提供饭!
我也想啊,但是投资有个前提啊,就是我还或者,我也有饭吃,真心支持你们这样的教育工作者

ykhefnmqj 发表于 2013-9-28 22:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群

Still.. 企业认证  发表于 2013-9-29 08:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
niusuhuaok 发表于 2013-9-28 13:54
我也想啊,但是投资有个前提啊,就是我还或者,我也有饭吃,真心支持你们这样的教育工作者
非常感谢,能多为学生考虑,学到技术也是我们的心愿

ykhefnmqj 发表于 2013-9-29 12:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群