楼主: 雷童1
43799 47

[学术治理与讨论] 特别小心《教育研究与实验》虚假投稿地址,诈骗版面费 [推广有奖]

wxy801014 发表于 2013-11-22 15:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2013-11-22 14:52
没有,就是骗子哎
哎!我还高兴一阵子呀,原来如此呀!

381461320 发表于 2013-12-10 15:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2013-9-24 11:51
楼主所说属实,我也曾经投过这个刊物,网上投的,当时也收到与楼主一样的用稿通知,但我一看是要通过银行账 ...
主要是他们的户名不对啊?户名应该是:《教育研究实验》编辑部,而不应该是个人,同时,华中师范大学根本就没有教科院,有一个教育学院和一个教育信息技术学院,不知道这个所谓的“教科院”在哪里?

西溪西溪 发表于 2014-5-8 22:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是他们内部出了问题。这个现象太有意思了。

zzy82 发表于 2014-7-3 08:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个事情后来怎么样了?我也上当了,骗钱不说,还影响了评职称的时间

雷童1 在职认证  发表于 2014-7-3 09:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zzy82 发表于 2014-7-3 08:43
楼主,你这个事情后来怎么样了?我也上当了,骗钱不说,还影响了评职称的时间
杂志社说报警也没有用,再投文章他们也不会录用,这个骗子团伙的主谋叫姚海涛,在西北师范大学读研,论坛上有人认识他,听说就是用发表假论文创业,赚了好几套房子,下面是链接....
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;page=3#pid24927873
http://www.ce.cn/cysc/newmain/jd ... 0602_20986699.shtml

zzy82 发表于 2014-7-3 14:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-7-3 09:18
杂志社说报警也没有用,再投文章他们也不会录用,这个骗子团伙的主谋叫姚海涛,在西北师范大学读研,论坛 ...
真是败类,还读研,斯文败类

mmnnbbgg 发表于 2014-7-3 15:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-7-3 09:18
杂志社说报警也没有用,再投文章他们也不会录用,这个骗子团伙的主谋叫姚海涛,在西北师范大学读研,论坛 ...
但是还是要报警!!

杨成建 发表于 2014-8-6 21:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也上当了,加QQ群321109453 ,一起商量报警!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
雷童1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

杨成建 发表于 2014-8-6 22:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
加QQ群,一起报警!!!!!!!!!!!!!!!!

brainmind 发表于 2014-8-7 07:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的投稿阅历还需要丰富。骗子伎俩实在拙劣,仅凭发表“作品”、参加“评奖活动”就200%是诈骗!根本不屑再去理会。