楼主: e55e55
20524 27

[投稿经验与疑问] 《软科学》审稿流程,希望对大家有帮助。 [推广有奖]

luckyselina2010 发表于 2013-10-21 16:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉审稿快慢的参考价值不大啊,大家都是外审意见一个月就回来了,我的都一个半月了,还在一审的外审专家那里没消息。。。。看来快慢和外审专家相关度极高

米修米修tao 发表于 2013-12-14 22:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主  我的加上作者简介这些有10600字  有没有影响哦  现在二审  Lz你改字符数是在三婶通过改还是二审过的时候改

e55e55 发表于 2013-12-26 16:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
米修米修tao 发表于 2013-12-14 22:28
恭喜楼主  我的加上作者简介这些有10600字  有没有影响哦  现在二审  Lz你改字符数是在三婶通过改还是二审过 ...
建议还是压缩字符。三审的时候。

e55e55 发表于 2013-12-26 16:05
建议还是压缩字符。三审的时候。
说12月31日预计二审结束  现在都还没反应呢 呜呜  希望不要被刷了

Lkw2012210882 发表于 2014-1-5 15:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!

weidaojiang 发表于 2014-1-7 16:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是一审审了整整两个月了,还没有一点消息,打电话催了,邮件也发了,杂志社让耐心等待,伤不起啊!

米修米修tao 发表于 2014-1-15 22:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
weidaojiang 发表于 2014-1-7 16:48
我的也是一审审了整整两个月了,还没有一点消息,打电话催了,邮件也发了,杂志社让耐心等待,伤不起啊!
我昨天给他们留言了 今天去查竟然二审通过了  显示意见可刊用  比预计多用15天   希望三审能顺利通过

米修米修tao 发表于 2014-2-22 21:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ麻煩你幫解答下,今天三審回來了了  顯示:三審審回 待完成   不知道修改或者直接錄用的概率大不

三審審稿回來

三審審稿回來

e55e55 发表于 2014-2-23 09:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
应该比较大

米修米修tao 发表于 2014-2-25 18:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
e55e55 发表于 2014-2-23 09:57
应该比较大
現在讓我退改,《退改說明附件》也是只有格式方面的說明而已,可是給我發的Email是這麼寫的:
您好!您的稿件尚缺少一些内容,不利于审稿。经审核,兹驳回到您的“待修改”稿件中, 请再登录我刊在线投稿系统,按审稿意见进一步修改、完善。谢谢!   
所以我都不知道是不是只改改格式就OK了還是怎麼的?也不知道退改是不是錄用的機率要大些