楼主: 匿名
45729 121

[投稿经验与疑问] 西财RIEM培养的徐舒博士第一篇JOE已发表   [推广有奖]

Lkw2012210882 发表于 2013-12-31 11:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2014-1-4 01:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sxxyzzq 发表于 2013-10-4 23:56
你就不知道了,那时徐舒还读研一,导师是黎实,给博一的上计量辅导课
你在黑西财,是要表达他们博士水平不行么

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2014-1-4 01:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
etfdefy 发表于 2013-10-4 02:15
真的要祝贺徐舒老师,作为财大自己培养的本土博士能做出如此成就,国内top发了个遍,又开始有国际A的发表, ...
这一批次有几人呀?

潇湘老翁 学生认证  发表于 2014-10-30 14:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻有为好厉害啊 学习啦

tigerlee1210 发表于 2015-8-1 11:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色痞子 发表于 2013-10-3 10:11
那是你不了解啊,去了西财你就知道了,哈哈哈
你没有读懂别人的意思。。。别的潜台词是。。国外有些人已经刷了很多论文了。。而且那些论文应该比国内的期刊水平高很多。。但是即使这样的人。。他把论文发表归结为了解风格,而不是说这人有多牛逼。。。所以你还是没读懂别人的意思。。。

vsksing 发表于 2015-12-12 19:15:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-10-3 01:39
RT,西财RIEM培养的徐舒博士(现西财经济学院副教授)在博士阶段横扫经济研究,管理世界,经济学季刊之后, ...
他那篇收入分解的文章确实很有才

Catherinesho 学生认证  发表于 2015-12-19 22:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我想说徐舒老师横扫这些顶级期刊的时候也是二十多三十出头啊~  真的蛮厉害的了~   他平时上课的时候也讲的特别好,思路很清晰,而且觉得真的学到了东西,讲软件应用的时候也是很好~~~而且温文儒雅的,很有魅力,粉丝也是一大把呢~~~

selectopti 发表于 2015-12-21 00:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这位徐舒是挂名的,徒有虚名

errorzhu 学生认证  发表于 2017-3-22 14:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sxxyzzq 发表于 2013-10-4 23:56
你就不知道了,那时徐舒还读研一,导师是黎实,给博一的上计量辅导课
有必要纠正一下哦,徐舒在统计学院读的硕士,导师是李南成教授,不过只读了一年就去经管院硕博连读了,导师是甘犁,硕博连读期间去香港岭南大学经济学系呆了将近两年;另外,黎实是统计学院的教授、博导,他并不是像前面的同学说的那样把简单问题讲复杂,黎实的思维是非常的开阔的,一般人可能会有些跟不上他的思路,黎实是国家优秀教师,我觉得在讲课方面黎实教授也是非常优秀的。

errorzhu 学生认证  发表于 2017-3-22 14:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
etfdefy 发表于 2013-10-5 00:32
哦,这样啊,原来他是从统计那边过去的
有必要纠正一下哦,徐舒在统计学院读的硕士,导师是李南成教授,不过只读了一年就去经管院硕博连读了,导师是甘犁,硕博连读期间去香港岭南大学经济学系呆了将近两年;另外,黎实是统计学院的教授、博导,他并不是像前面的同学说的那样把简单问题讲复杂,黎实的思维是非常的开阔的,一般人可能会有些跟不上他的思路,黎实是国家优秀教师,我觉得在讲课方面黎实教授也是非常优秀的。