楼主: 匿名
45674 121

[投稿经验与疑问] 西财RIEM培养的徐舒博士第一篇JOE已发表   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-10-3 01:39:46 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,西财RIEM培养的徐舒博士(现西财经济学院副教授)在博士阶段横扫经济研究,管理世界,经济学季刊之后,已经拿下了Tier A级别的JOE,据悉第二篇JOE也已接受,恭喜徐舒博士!
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304407613001589
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Joe sciencedire Science Article Direct 博士

本帖被以下文库推荐

沙发
95252580 发表于 2013-10-3 02:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有困难要上,没有困难创造困难也要上

藤椅
zhgzhckc 发表于 2013-10-3 05:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
jadekun 发表于 2013-10-3 08:33:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高手啊

报纸
量子奥秘 发表于 2013-10-3 09:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,支持一个。
希望以后Top期刊中像华中科大那种独立作者的文章的传统能被更好的继承,思想的独立性可能更容易带来原创吧。

地板
蓝色痞子 发表于 2013-10-3 09:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2013-10-3 09:45
厉害,支持一个。
希望以后Top期刊中像华中科大那种独立作者的文章的传统能被更好的继承,思想的独立性可能 ...
谈不上继承,徐舒本身就是个奇迹。人家博士期间就已经横扫国内top。。。

量子奥秘 发表于 2013-10-3 10:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色痞子 发表于 2013-10-3 09:49
谈不上继承,徐舒本身就是个奇迹。人家博士期间就已经横扫国内top。。。
我几乎没有在国内发表过论文,所以不敢妄言国内Top期刊。不过我所认识的几个国外朋友,在国外也是横扫Top期刊,比如一个德国朋友也就30出头,博士期间到毕业的几年已经横扫Quarterly Journal of Economics,Journal of Monetary Economics,Journal of Economic Theory,Econometrica, International Economic Review,Review of Economic Studies
并且还有一篇独立作者的Journal of Political Economy。
就我自己来看,主要的原因还是他更重视这些期刊的风格,所以期刊都比较欢迎他的文章(我不认为这是miracle)。不过他现在还没有建立起自己的brand。

蓝色痞子 发表于 2013-10-3 10:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2013-10-3 10:08
我所认识的几个国外朋友,在国外也是横扫Top期刊,比如一个德国朋友也就30出头,博士期间到毕业的几年已经 ...
那是你不了解啊,去了西财你就知道了,哈哈哈

量子奥秘 发表于 2013-10-3 10:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色痞子 发表于 2013-10-3 10:11
那是你不了解啊,去了西财你就知道了,哈哈哈
好吧,我不了解。不过真心希望他以后能有更多的好作品。

ouyangqiguai 发表于 2013-10-3 12:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色痞子 发表于 2013-10-3 09:49
哦?好奇ing。能说说徐舒的成功经历或奋斗史吗?这比天下为菊励志多了。